всем пятничного утреца!!
у нас тут возле БЦ сегодня атака эвакуаторов.
припарковалась в одном месте сначала, дотопала до работы и поняла что всё равно не смогу жить спокойно..вдруг украдут...пошла и переставила во двор
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
всем пятничного утреца!!
у нас тут возле БЦ сегодня атака эвакуаторов.
припарковалась в одном месте сначала, дотопала до работы и поняла что всё равно не смогу жить спокойно..вдруг украдут...пошла и переставила во двор
Занавесыч, у тя есть такой девайс, как знак аварийной остановки, так выставляй его по-казански
Еще можно колеса до упора выкрутить (если при этом их еще во что-нибудь упереть - вообще шик!)
Ну и на сладкое - купи себе Форд Экспедишн, его не увезут.
Сам видел однажды, как на Кольце 2 эвакуатора чесали репу как его увезти. Потом пришел хозяин. Сел и уехал
Сообщение от Zanaveska
я б сказала что он болотный
цвет стремный, но мыть можно раз в год
Последний раз редактировалось mike414; 18.07.2014 в 10:11.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Занавесыч, у тя есть такой девайс, как знак аварийной остановки, так выставляй его по-казански
Еще можно колеса до упора выкрутить (если при этом их еще во что-нибудь упереть - вообще шик!)
Ну и на сладкое - купи себе Форд Экспедишн, его не увезут.
Сам видел однажды, как на Кольце 2 эвакуатора чесали репу как его увезти. Потом пришел хозяин. Сел и уехал
я касати долго терпела нежелание некоторых личностей нормально работать и постоянное скидывание своих обязанностей на меня..
всё..терь дождались...
левый народ в шоке...грят..а с виду такая милая девочка...спокойная всегда была
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)