Сообщение от tetraedr Я валяюсь, для поднятия настроения, а также для скорейшего выздоровления очень рекомендую "Большой взрыв" называется, умора полная давай приезжай, бум смотреть сериал "Большой пук".. а то чёт без тебя его не транслируют
Сообщение от Zanaveska я только теорию большого взрыва видела....ты об этом же? нет, разные Я про сериал, а это фильм
I won
Сообщение от tetraedr Я про сериал, а это фильм это тоже сериал
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska это тоже сериал ну про ботаников в общем, комедия
УРА! четверг! Добраутра!
Сообщение от tetraedr про ботаников в общем слушай..а в тебе ведь есть что-то похожее на Шелдона всем задарасти!!когда уже ливень будет????
Сообщение от Zanaveska слушай..а в тебе ведь есть что-то похожее на Шелдона Да как с него писали
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Zanaveska когда уже ливень будет???? грят сегодня небо сикнет к вечеру
Сообщение от Butch Да как с него писали смотрел тож? Сообщение от Фуфа небо сикнет мне надо не просто чтоб сикнуло..а прям разразилося
Сообщение от Zanaveska смотрел тож? На 2х2 одно время без перевода показывали с подстрочником - весело было...
Сообщение от Butch весело было балин..прям пересмотреть захотелось
Сообщение от Zanaveska балин..прям пересмотреть захотелось Что останавливает?
Сообщение от Butch Что останавливает? в настоящий момент моё присутствие на работе)
Сообщение от Zanaveska в настоящий момент моё присутствие на работе) Ты на работу работать ходишь?
Сообщение от Butch на работу работать и остывать
Сообщение от Zanaveska и остывать И остывать?
Сообщение от Butch остывать тут вечно холодно. поэтому остываю..в обед выхожу на улицу-согреваюсь.а затем снова возвращаюсь и остываю
Сообщение от Zanaveska тут вечно холодно. поэтому остываю..в обед выхожу на улицу-согреваюсь.а затем снова возвращаюсь и остываю ящерка?
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Zanaveska тут вечно холодно. Гм... И кафельный пол со металлическими столами? Сообщение от Zanaveska поэтому остываю..в обед выхожу на улицу-согреваюсь.а затем снова возвращаюсь и остываю А еще говорят - человек теплокровное животное...
Сообщение от mike414 ящерка со змеюками поведёшься... сама в такую же превратишься
Сообщение от Zanaveska со змеюками поведёшься... сама в такую же превратишься
Сообщение от Butch А еще говорят брешут
Сообщение от Zanaveska брешут Сволочи...
Zanaveska ты просила шоб ливануло вот пожалуйста, дождалась ........ погода сошла сума и все сверкает и грохочет
Сообщение от Фуфа все сверкает и грохочет у мну облачка и голубое небо)))
Сообщение от Фуфа Zanaveska ты просила шоб ливануло вот пожалуйста, дождалась ........ погода сошла сума и все сверкает и грохочет и до нас дошло! Занаесь Всемогущая а у меня машинко чистая
Сообщение от mike414 а у меня машинко чистая а у меня грязная..и почему-то на Преображенке до сих пор дождя нет!!что за несправедливость
Сообщение от Zanaveska а у меня грязная..и почему-то на Преображенке до сих пор дождя нет!!что за несправедливость потому как Гера в отпуске и ее фоткать перестал на его фотках везде блестит!
Сообщение от mike414 Гера в отпуске и ее фоткать перестал прост цвет такой,что грязи не видно
Сообщение от Zanaveska прост цвет такой,что грязи не видно красный все-таки к чистоте обязывает, вот Панакота это да
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)