Сообщение от Zanaveska а мене Ингосстрах сказал что я мошенница да ладно, мне Наско-Татарстан тоже это говорил Сообщение от Marfusha я не ем после шести а с тобой удобно на свидания ходить
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
усем утра! арбайтен негры, солнце еще высоко! а где запропал товарищ тетрис? он что, с смс-кой отдыхать уехал?
Сообщение от Фуфа где запропал товарищ тетрис? он что, с смс-кой отдыхать уехал? у него наверно траффик закончился) утра всем!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Фуфа солнце еще высоко! вот только какого ляда! мне обещали дождь,а теперь его задвинули на завтра. а я отменила платье, одев джинсы(((обман,кругом один обман. утречка!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska вот только какого ляда! мне обещали дождь,а теперь его задвинули на завтра. а я отменила платье, одев джинсы(((обман,кругом один обман. а я несмотря на все предсказания надела платишко, оно такое яркое и красивое балдю сама от себя
Сообщение от Фуфа надела платишко видимо я завтра назло погоде одену платьишко
Сообщение от Zanaveska видимо я завтра назло погоде одену платьишко правильно, я завтра ваще белое напялю
Сообщение от Фуфа белое напялю свадебное штоль?
Сообщение от Zanaveska свадебное штоль? тих тих, не пали контору
Сообщение от Фуфа тих тих, не пали контору Кого в жены берешь?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от Фуфа тих тих нтакс..ты воскресеньеце забила ж????
Сообщение от Zanaveska нтакс..ты воскресеньеце забила ж???? какое еще воскресеньеце? Сообщение от Тинки Кого в жены берешь? кхе-кхе я нормальная девушка и могу тога мужа забрать
Сообщение от Фуфа какое еще воскресеньеце? это...13....
Сообщение от Zanaveska это...13.... оооо 13- это мое самое счастливое число прастите.... а че у нас 13-го
Сообщение от Фуфа а че у нас вылысыпыдныя прогулка
Сообщение от Zanaveska вылысыпыдныя прогулка ах...а это воскресенье будет? я думала суббота та мне все равно я и тогда и тогда готова к заезду в воскресенье даже лучше....я успею спокойно вернуться в Москву в субботу а в воскресенье я надеюсь это будет ни в 7 утра?
Сообщение от Фуфа ни в 7 утра ни за что.я сама хочу спать уже всю неделю
Сообщение от Zanaveska ни за что.я сама хочу спать уже всю неделю чудненько осталось велик из гаража как то достать а может мы куда-нить где ты на велике,а я на роликах?
Сообщение от Фуфа мы куда-нить где ты на велике,а я на роликах тыж жаловалась что у тя эта позиция неустойчива крайне
Сообщение от Zanaveska тыж жаловалась что у тя эта позиция неустойчива крайне буду осваивать я чито их просто так уже пол лета в багажнике катаю
Сообщение от Фуфа пол лета в багажнике катаю эт значит надо куда-нить на ВДНХ например???
Сообщение от Zanaveska эт значит надо куда-нить на ВДНХ например??? прекрасная мысля...или поклонная гора?
Сообщение от Фуфа или поклонная гора оо..да...давай тудась
Сообщение от Zanaveska оо..да...давай тудась я за любой кипишь кроме голодовки
Сообщение от Фуфа кроме голодовки то есть кататься будешь с корзинкой пирогов?
Сообщение от Zanaveska то есть кататься будешь с корзинкой пирогов? а это идея....
Сообщение от Фуфа а это идея я вчера так гуляла иду себе по улице и поедаю пирожки с яблоком)))
Сообщение от Zanaveska я вчера так гуляла иду себе по улице и поедаю пирожки с яблоком))) мне так низя гулять опааааааасна
Сообщение от Фуфа опааааааасна ты так можешь на беговой дорожке делать
Сообщение от Zanaveska ты так можешь на беговой дорожке делать ну тогда я буду звЯздой экслюзивный жрущий бегун
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)