Сообщение от Zanaveska када эт и геде было? я не видела ещё занавесь,подними шторки с глаз по всем новостям вчера трубили Сообщение от message если б было море пива я б дельфином стал красивым(с) акстись! ты всего лишь смс-ка
Фуфа, кто больше зануда Мукасей или ШакалЛМ?
Сообщение от Фуфа некоторые водители и на дорогах то ездить не умеют, сидят таблом щелкают а потом ДТП всякие и ооой извините, я вас не заметил сегодня все утро уворачивался от таких
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Фуфа по всем новостям вчера трубили я их и не смотрю и не слушаю)
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska я их и не смотрю и не слушаю) я тебе скинул наверху, гляди
Сообщение от mike414 гляди посомтрела.понравилось.
Сообщение от message или ШакалЛМ? Хоспади вспомнил........ Сообщение от mike414 сегодня все утро уворачивался от таких ни дня без приключений
Сообщение от Фуфа ни дня без приключений доехал жеж
Сообщение от mike414 доехал жеж слава яйкам!
Сообщение от Фуфа слава яйкам! Маня, я знал что ты всё таки "правильная" девушка
Сообщение от message Маня, я знал что ты всё таки "правильная" девушка я да, я такая
Доброе утро
с утречком!1 завтра снова говницо погодка?
Сообщение от Zanaveska завтра снова говницо погодка? отставить говнецо! Я машину помыл! Доброе утро
Сообщение от mike414 отставить говнецо да ты и не в Москве как бы..за вашей погодой я не гляжу
Сообщение от Zanaveska да ты и не в Москве как бы..за вашей погодой я не гляжу ну если у вас завтра говнецо, то у нас послезавтра.....а вообще, в Москве теплее малость
Сообщение от mike414 теплее лета всё равно у нас нет(
Сообщение от Zanaveska лета всё равно у нас нет( а вот путевки в жаркие страны на порядок дешевле
Сообщение от mike414 путевки в жаркие страны ах если бы (с)
Сообщение от Zanaveska ах если бы (с) а ты сравни!
Сообщение от mike414 сравни кого куда с кем?
Сообщение от Zanaveska завтра снова говницо погодка? как это! я против
Сообщение от Фуфа я против тож машину помыла?
Сообщение от Zanaveska кого куда с кем? Туры. Из Москвы и из Казани. Единственное, у нас а/п ближе намного, чем ваши
Сообщение от mike414 а/п ближе намного у нас 45 минут и ты там из центра москвы Сообщение от mike414 Из Москвы и из Казани и в чью же пользу сравнение?
Сообщение от Zanaveska тож машину помыла? дааааааааааааааааа вчера попала под дождь, уже почти как-будто не мыла на меня и так уже косо смотрят и думают что я псих, через каждые 2 дня на мойку езжу и натыкаюсь на одну и туже смену мойщиков
Сообщение от Фуфа дааааааааааааааааа вот значит из-за тебя дожди и начались!
Сообщение от Zanaveska вот значит из-за тебя дожди и начались! а че, а че сразу я
Сообщение от Zanaveska у нас 45 минут и ты там из центра москвы 15
Сообщение от mike414 15 и при этом умудряетесь опаздать на рейс
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)