Сообщение от mike414 скрутить пробег эт вот кстать необязательно.он и так для такой старушки маааааалэнький
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska эт вот кстать необязательно.он и так для такой старушки маааааалэнький 8-9 год это у тя старушка??
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от mike414 8-9 7
Сообщение от Zanaveska 7 норм, в самом расцвете лошадиных сил!
Сообщение от mike414 в самом расцвете ну я ваще на неё не жалуюсь в плане эксплуатации.. хатьфу тьфу тьфу нам ток в целостности корпуса не очень везёт
Сообщение от Zanaveska ну я ваще на неё не жалуюсь в плане эксплуатации.. хатьфу тьфу тьфу нам ток в целостности корпуса не очень везёт аналогично
Сообщение от mike414 аналогично не...с тобой никто не сравнится, ты в этом деле преуспел
Сообщение от Zanaveska не...с тобой никто не сравнится, ты в этом деле преуспел эт раньше было, теперь уже лучше
Сообщение от mike414 теперь это последние два дня?
Сообщение от Zanaveska это последние два дня? неее....дырявый шланг охлаждайки это не дтп
Сообщение от mike414 дырявый шланг охлаждайки да эт уже неважно..ДТП или не ДТП...что-нить да происходит у тя в жизни.
Сообщение от Zanaveska что-нить да происходит у тя в жизни. у всех что-то да происходит в жизни. Каждый день. Вопрос в том, как это описать
горько!
I won
Сообщение от tetraedr горько! где!?
Сообщение от Фуфа где!? услышала тебе лишь бы салатика... целый день. говорю, голубки воркуют
Сообщение от tetraedr услышала увидела Сообщение от tetraedr тебе лишь бы салатика... да, я люблю пожрать Сообщение от tetraedr целый день. говорю, голубки воркуют где говоришь? не слышно
Сообщение от Фуфа где!? Мань, а хочешь пива? а ждинтоника? а вискиколы? мож шведскова стола?
Сообщение от Фуфа увидела где говоришь? не слышно зато видно
Сообщение от message Мань, а хочешь пива? а ждинтоника? а вискиколы? мож шведскова стола? нет, оставь себе я ни ем и не пью кушай смс-ка, не обляпайся Сообщение от tetraedr зато видно ниче не вижу
Сообщение от message Мань, а хочешь пива? а ждинтоника? а вискиколы? мож шведскова стола? да, она: Сообщение от Фуфа да, я люблю пожрать Сообщение от Фуфа ниче не вижу скайп есть?
Сообщение от tetraedr скайп есть? есть на попе шерсть редкая , зато своя
Сообщение от Фуфа есть на попе шерсть редкая , зато своя не сбривай, приеду-покажешь
Сообщение от message не сбривай, приеду-покажешь хренас-двасссс тебе
Сообщение от Фуфа хренас-двасссс тебе ладно-сбрей, лето же но сложи в коробочку, приеду-покажешь
Сообщение от tetraedr горько! а чоу, Занаесыч у нас очень даже
Сообщение от message ладно-сбрей, лето же но сложи в коробочку, приеду-покажешь ты их себе чтоль налепишь?
Сообщение от Фуфа ты их себе чтоль налепишь? да, их(шерсть) нет у меня
Сообщение от tetraedr зато видно
Сообщение от message да, их(шерсть) нет у меня печалька
Сообщение от mike414 очень даже мэрси, мэрси..всё для вас!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)