Сообщение от Zanaveska и правда,кто это? уверен на 100 проц, что телочка Сообщение от Тати А поконкретней? (с) тебя поразводить что ли? Сообщение от Тати Просто, как скульптор, отсекла лишнее это все отмазки Сообщение от Kristinka это ты кому-нибудь другому парь Кристина, я к тому и веду, что вы думаете, что я парю ок я парю и развожу
Сообщение от minivini тебя поразводить что ли? я бы понаблюдала
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от minivini тебя поразводить что ли? Двух зайцев сразу? Я слишком опытный заяц, ибо пожилой
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Kristinka и опять вода вода)))) психологию изучала?)) Сообщение от Тати Двух зайцев сразу? Я слишком опытный заяц, ибо пожилой если бы ты знала то, что знаю я, не писала бы этого Сообщение от Kristinka я бы понаблюдала я бы и тебя поразводил, но не могу, совесть не позволит Сообщение от Тати Верю умная что ли?
Сообщение от minivini если бы ты знала то, что знаю я, не писала бы этого Любопытство, жалость, что там еще?
так ну что тут....признаки буйства есть!?
Сообщение от minivini умная что ли? Зачем же сразу оскорблять? Просто верю и все.
Сообщение от Тати Любопытство, жалость, что там еще? жалость сразу убираем, еще очень полезно знать, что люди любят говорить о себе и любят смотреть на то что им нравится поэтому у меня все легко и просто, но это секрет
Сообщение от djumi так ну что тут....признаки буйства есть!? Нет, сегодня на удивление тихо
Сообщение от Тати на удивление тихо затишье перед бурей?:
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
djumi напои меня
Сообщение от Тати Я слишком опытный заяц, ибо пожилой пожилая.
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Сообщение от minivini жалость сразу убираем Вот это ты зря, это работает прям ухх! Сообщение от Zanaveska затишье перед бурей?: Тьфу-тьфу Сообщение от Lady Winter пожилая. Пожилая зая?
Сообщение от Тати Вот это ты зря, это работает прям ухх! а ты думаешь, почему я это убираю?
Сообщение от minivini психологию изучала?)) в мед.училище и институте - немного Сообщение от minivini я бы и тебя поразводил, но не могу, совесть не позволит да меня уже поздняк
Сообщение от Тати Зачем же сразу оскорблять? Просто верю и все. ну для меня умная девушка это повод заморочится чутка больше чем обычно Сообщение от Kristinka в мед.училище и институте - немного тогда нам трудно будет Сообщение от Kristinka да меня уже поздняк это повод разубедить тебя
Сообщение от minivini а ты думаешь, почему я это убираю? Потому что любопытство все равно сильнее Знаешь, как мне щас хочется спросить, почему? Но я сдерживаюсь
Сообщение от Тати Пожилая зая? Пожилая заяц !
Сообщение от minivini тогда нам трудно будет Андрюш) это обычная общеобразовательная программа все ее изучали) у кого в/о есть Сообщение от Lady Winter Пожилая заяц !
Сообщение от minivini ну для меня умная девушка это повод заморочится чутка больше чем обычно Просто вытворяй нонстоп такое, чего она гарантированно раньше не видела, и все, она твоя
Сообщение от Kristinka у кого в/о есть в моём в/о психологии не было
Сообщение от Тати Нет, сегодня на удивление тихо блин вот у вас вечно как не у людей
Сообщение от Тати Потому что любопытство все равно сильнее Знаешь, как мне щас хочется спросить, почему? Но я сдерживаюсь хорошая ты девченка
Сообщение от Lady Winter Пожилая заяц ! Хорошо, хорошо!
Всем приятного вечера!
I won
Сообщение от minivini djumi напои меня открывай горлышко
Сообщение от Kristinka Андрюш) это обычная общеобразовательная программа все ее изучали) у кого в/о есть да да да
Сообщение от djumi блин вот у вас вечно как не у людей А что там сегодня у людей? Сообщение от Zanaveska в моём в/о психологии не было В моем тоже
Сообщение от Тати Просто вытворяй нонстоп такое, чего она гарантированно раньше не видела, и все, она твоя она моя изначально, а она этого не знает
Сообщение от minivini хорошая ты девченка Ты гораздо прикольней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)