Сообщение от minivini неа почему же?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от minivini стараюсь помочь всем кому могу, а с этим точно могу А сам тогда чего без сапог? Ток про бабло и бэху не начинай Сообщение от Kristinka минуточку!...кудахтают в курятнике, а у нас тут серпентарий! не путайте пжалуста
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Zanaveska почему же? устраивал секс без отношений, внезапно перестал устраивать, не знаю почему, может зря меня в психушку не отправили
Сообщение от Sipa Нифига вы тут раскудахтались... Три страницы пропустил пока работал... уже не модератор давно, а привычка осталась
I won
Сообщение от Тати А сам тогда чего без сапог? Ток про бабло и бэху не начинай мне мало кто нравится... через 30 минут вернусь
Сообщение от minivini устраивал секс без отношений, внезапно перестал устраивать Тебя? Ее?)) Сообщение от minivini мне мало кто нравится... А каковы основные критерии отбора?
minivini, у тебя в третьем пункте в предпоследнем слове описка или намеренно так написал?
Сообщение от Тати каковы основные критерии отбора тоже решила поволонтёрствовать?
tetraedr благодарю не спецом
Сообщение от minivini через 30 минут вернусь Можно перетереть его без стеснения..
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Сообщение от Тати А каковы основные критерии отбора? ща вернусь отвечу, надо отлучится
Сообщение от Тати А каковы основные критерии отбора? Занавеску видела?
Сообщение от tetraedr просто к зеркалу возможно это первоочередное, но далеко не главное и вообще на вкус и цвет...
Сообщение от Zanaveska возможно это первоочередное, но далеко не главное и вообще на вкус и цвет... зеркало души
Сообщение от tetraedr зеркало души и какого цвета предпочитаешь?
Сообщение от Zanaveska и какого цвета предпочитаешь? сегодня?
Сообщение от Zanaveska тоже решила поволонтёрствовать? Просто спросила Сообщение от tetraedr Занавеску видела? Сообщение от minivini ща вернусь отвечу, надо отлучится Давай
Сообщение от tetraedr сегодня? по дням недели отличаются предпочтения?
Сообщение от Тати А каковы основные критерии отбора? главный критерий отбора, мы должны быть похожи, ну и понравится мне внешне
Сообщение от Zanaveska по дням недели отличаются предпочтения? каждый охотник желает знать где сидит фазан
Сообщение от tetraedr каждый охотник желает знать где сидит фазан ты точно ничего галюциногенного не принимаешь?
Сообщение от Zanaveska ты точно ничего галюциногенного не принимаешь? у тебя папа военный? Zanaveska поговори со мной
Сообщение от Zanaveska ты точно ничего галюциногенного не принимаешь? просто хотел сказать, что твоё предположение не верно ну типа расцветок радужной оболочки на все дни недели не хватит
опять отойти надо... скоро буду
Сообщение от tetraedr просто хотел сказать, что твоё предположение не верно тогда неверен твой вопрос про "сегодня?" Сообщение от minivini у тебя папа военный? никак нет!
Сообщение от tetraedr ну типа расцветок радужной оболочки на все дни недели не хватит ну и нафиг тогда было усложнять так?)) ты забыл? нам попроще надо
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka нам попроще надо
Сообщение от minivini опять отойти надо... скоро буду нет сиди здесь и никуда не уходи
Сообщение от Kristinka ну и нафиг тогда было усложнять так?)) ты забыл? нам попроще надо ок вот так, например? Сообщение от Zanaveska ты точно ничего галюциногенного не принимаешь? а есть чё?
Сообщение от minivini главный критерий отбора, мы должны быть похожи Хм... Насколько похожи вы с Занавеской, например? Сообщение от minivini ну и понравится мне внешне Ну, с этим у Занавески порядок Но хотелось бы поподробнее именно об этом послушать
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)