Сообщение от Тати Тогда дерзай научи а? Сообщение от Тати Я это пойму и не буду больше с тобой играть ой зря написал тебе это Сообщение от Тати Кого надо убить? убить никого, за мкад в лес увезти, места покажу
Сообщение от minivini 10 рублей так это не работа получается) а волонтерство какое-то) так и называй все своими именами
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Lady Winter А что дальше даду значек опель Сообщение от Kristinka так это не работа получается) а волонтерство какое-то) так и называй все своими именами 10 рублей в минуту
Сообщение от minivini приветствую, нормальных мужиков!! Sipa Слыхал? Сообщение от Marfusha это фабрика Я это не сразу поняла
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Тати провокатор что ли?
Сообщение от minivini научи а? Я к девушкам никогда не подкатывала
Сообщение от minivini что думаешь о занавеске? как о девушке? по характеру манерам и тд? Не ко мне вопрос дорогой))) Не знаю ничего, но дуло у нее в порядке
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от minivini ой зря написал тебе это Ну а че думаешь про дауншифтинг?
Сообщение от Тати Я к девушкам никогда не подкатывала я тоже Сообщение от Sendar Не ко мне вопрос дорогой))) Не знаю ничего, но дуло у нее в порядке отличный ответ больше вопросов не имею
Сообщение от Kristinka так это не работа получается) а волонтерство какое-то Волонтерство это когда мало того, что бесплатно, так еще и сам можешь материально встрять. А за 10 рублей - это дауншифтинг
Сообщение от minivini я тоже кто-то несколькими часами ранее кичился найти партию не только для себя но и для некоего 'эирмакса
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Тати Ну а че думаешь про дауншифтинг? я притормаживаю дауншифтингом если не резко тормознуть надо
Сообщение от Тати Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение научи а? Я к девушкам никогда не подкатывала Напиши ей, что нашел тыщу долларов/, которую она потерялаа, и готов в кафе отдать.
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Сообщение от Тати Волонтерство это когда мало того, что бесплатно, так еще и сам можешь материально встрять. ну вот на эти 10 рублей и встрянешь
Сообщение от minivini провокатор что ли? Я?!
Сообщение от Zanaveska кто-то несколькими часами ранее кичился найти партию не только для себя но и для некоего 'эирмакса так я для парня стараюсь, у него же девушки нет
Сообщение от Zanaveska некоего 'эирмакса некоего? ты что его не знаешь?
Сообщение от Zanaveska кто-то несколькими часами ранее кичился найти партию не только для себя но и для некоего 'эирмакса Здесь что ли? Сообщение от minivini я притормаживаю дауншифтингом если не резко тормознуть надо Понятно
Сообщение от Тати Я?! ну а нет что ли?
Сообщение от Kristinka ну вот на эти 10 рублей и встрянешь Это при удачном раскладе
Сообщение от Тати Понятно что тебе понятно?
Сообщение от minivini у него же девушки нет у тебя есть? Сообщение от Kristinka ты что его не знаешь знаю
Нифига вы тут раскудахтались... Три страницы пропустил пока работал...
Сообщение от minivini так я для парня стараюсь, у него же девушки нет Волонтерствуешь?
Сообщение от Тати Здесь что ли в близлежащей области
Сообщение от Zanaveska у тебя есть? неа, уже лет 5 или года 4
Сообщение от minivini ну а нет что ли?
Сообщение от Тати Волонтерствуешь? стараюсь помочь всем кому могу, а с этим точно могу Сообщение от Тати многословно
Сообщение от Тати Это при удачном раскладе ну да)) Сообщение от Sipa Нифига вы тут раскудахтались... минуточку!...кудахтают в курятнике, а у нас тут серпентарий! не путайте пжалуста
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)