Ничего так... Только по зубам устал ее выковыривать...
Мама однажды из Турции смолу какого-то местного дерева привозила. Упакованную красиво. Так мы дураки кошачью шерсть, пыль, ворс с одежды нею снимали. Не знали, что в пищу можно употреблять
Сообщение от message
четвертая?
Нельзя мне столько, это месячная доза
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну зачем вы такие жестоке? Нет бы подыграть, да мол, капустный лист понюхала, водой запила, так нет же!
Вам все равно, а людям как приятно
я вчера устроил себе разгрузочный день, вернее вечер
пришел домой, съел 2 больших йогурта и успокоился
проходя мимо холодильника, чисто машинально его открыл
достал кастрюлю с борщом, налил погрел съел, когда ставил кастрюлю обратно, обнаружил там купаты, погрел съел... вдруг вспомнил про разгрузочный день
вот
я вчера устроил себе разгрузочный день, вернее вечер пришел домой, съел 2 больших йогурта и успокоился проходя мимо холодильника, чисто машинально его открыл достал кастрюлю с борщом, налил погрел съел, когда ставил кастрюлю обратно, обнаружил там купаты, погрел съел... вдруг вспомнил про разгрузочный день
Ты как одна моя подруга, она тоже всю жизнь ничего не ест, откуда центнеры берутся - непонятно, природная аномалия
Ну хоть стыдно-то стало?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мама однажды из Турции смолу какого-то местного дерева привозила. Упакованную красиво. Так мы дураки кошачью шерсть, пыль, ворс с одежды нею снимали. Не знали, что в пищу можно употреблять
хочешь, через две недели у тебя будет новая порция?
хочешь, через две недели у тебя будет новая порция?
Так разве ж там теперь такое найдешь? То когда было-то, в начале 90-х С тех пор уже давно изобрели клейкие ролики и машинки для сбривания катышков, и захочешь пожевать не пожуешь Или ты на Урал в отпуск?
Сообщение от tetraedr
и отказался от клубники в качестве десерта
Наш человек! Торжественно принимаем тебя в ряды вечнохудеющих
Ты как одна моя подруга, она тоже всю жизнь ничего не ест, откуда центнеры берутся - непонятно, природная аномалия
у нас тоже такая на работе была соберёмся там на пьянку на какую, а она в лучшем случае овощ какой-нибудь погрызёт, и дома говорит так же
и нарушая все законы физики уверенно набирает вес
вот ведь терпит целый день, что то кому то хочет доказать, а домой придёт и наверняка, топчит всё вподряд откуда килограммы то!?
короче, у неё диета наоборот
Последний раз редактировалось tetraedr; 25.06.2014 в 14:31.
да я к тому что можно и немного есть и поправляться) когда с гормонами беда.
Часто ли у нас народ анализы на гормоны сдает? мне вообще кажется что этого слова все бояться как огня
Мы вот на работе с утра понедельника начинаем диетиться, пока /Витя ( у него абонемент в макдональдсе, он там завтракает, обедает и ужинает) не приносит всякие вкусняшки (окорок, багет, сыр, ветчину...) , и мы решаем начать завтра... и так - каждый день..
ну может проблемы со здоровьем. Этого тоже нельзя исключать.
Нет, Кристюш, это проблемы другого рода. Если вкратце - есть хочется, худеть хочется (с)
Я работала в таком коллективе, там целый день друг перед другом капусту жевали, зеленым чаем запивали. И жирели. По вечерам, когда никто не видит, употреблялись сыр, колбаса, шоколад, шампанское и прочие полезные продукты в исключительно дитических количествах. Коллективно ездили ставить волшебные серьги. Скорбно вздыхали - ничего не поделаешь, обмен веществ))) Похудела одна я, на 13 кг, от сильного стресса, случайно Была обвинена в тайном употреблении тайских таблеток
Сообщение от tetraedr
человеческий организм не может синтезировать из воздуха ни белок, ни жир, ни даже воду
Умница Исключительно из потребляемых калорий. А прирост веса исключительно из лишних, остальное идет на процессы жизнеобеспечения.
Сообщение от Lady Winter
Витя ( у него абонемент в макдональдсе, он там завтракает, обедает и ужинает) не приносит всякие вкусняшки (окорок, багет, сыр, ветчину...) , и мы решаем начать завтра... и так - каждый день..
Ниче не поняла, Витя это все из макдональдса приносит?
Приветики
Ниче не поняла, Витя это все из макдональдса приносит?
Приветики [/QUOTE]
Не поверишь. Витя, когда пожрет в Макдачной, заходит в магаз и покупает там еще все, что я перечислила, и приносит на работу. Одному жрать неловко, он мечет на общий стол.. На обед - снова в Макдак...
да...стресс - это самая действенная диета, правда совсем не полезная.
Лучше так не надо
Но самое страшное началось, когда насяльника возьми да и ляпни при всех, надо же, какая фигура
А до этого предлагал всем краситься как я, а чуть позднее одеваться. Но в те разы как-то вроде обошлось
Знал ведь прекрасно, что делает, подлец
Сообщение от Lady Winter
Не поверишь. Витя, когда пожрет в Макдачной, заходит в магаз и покупает там еще все, что я перечислила, и приносит на работу. Одному жрать неловко, он мечет на общий стол.. На обед - снова в Макдак...
Сколько весит, как выглядит?