Кристин, Диман тут бывает, тем более, что эта тема в его разделе.
Кстати, больше всех сегодня кучу отложил Саня! мне сегоднч со стороны оч это заметно)))
а чё это со стороны то? ты разве не за мной очередь занимала?
кроме как вчера, когда он тут был в последний раз?
Сообщение от tigress
ем более, что эта тема в его разделе.
в этом разделе еще полно тем, разве нет?
Сообщение от tigress
Кстати,
Наташ, а ты не заметила, что как только остальные участники темы, в том числе и Саня ( если я правильно поняла что ты имела в виду тэтрайдера) начинали писать на той же волне, что и гости, им сразу приписывали родственные связи с виновником?
кроме как вчера, когда он тут был в последний раз?
в этом разделе еще полно тем, разве нет?
Наташ, а ты не заметила, что как только остальные участники темы, в том числе и Саня ( если я правильно поняла что ты имела в виду тэтрайдера) начинали писать на той же волне, что и гости, им сразу приписывали родственные связи с виновником?
мне вообще сегодня некогда вникать было, но что сильно бросается в глаза, так это реакция тетраидра на тезку))))
лан, пора домой, всем покедосики, чмоке чмоке, мимими и прочие сюсюсю
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Потому что у кого-то форум вместо дома, чего уж там))))
Ты ж наша оригинальная)
уж кто бы говорил) такие истерики закатывать у Админов) что забанили, ты уж прости - смешно
и разочарую тебя - это не дом, это работа
минутка юмора
Однажды прекрасная принцесса повесила на фейсбуке похабную частушку собственного сочинения.
Вся королевская конница и вся королевская рать возмущались и писали гневные статусы. Принцы и принцессы из сопредельных государств куртуазно выражали неудовольствие в специально отведенной группе. Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась. Потому, что никто из них не был у нее в друзьях.
не, ВетеР! правильно сказала. Для некотрых ресурс стали тем и другим...
для кого именно?
про гостей был вопрос из моего текста, а вот истерики по поводу бана в этом не доме - закатывала сама Ветер,
так что..непонятно. Или она о себе сказала?