Какая проницательность!))))
Предложу еще одну трактовку - это было плохо скрываемое глумление в ответ на ваше предложение пойти)))) ибо кто бы тут заикался за 20 баллов за троллинг, но только не ты и не эта мадам с черенком, кстати, где она, что-то давно цветами не пахло))))
ты меня амбанула?!
ты и Админа обманула?
да тыж всех обманула
да кто ж тебе теперь поверит?
это флуд?...
ахахха)))
ну ок)) потерплю)
мне просто интересно стало, что же вы господа хорошие свое говно напрямую ему не изливаете) или хотя в "его" темах
Да выносили уже. И личку он мне забрасывал с угрозами еще год назад.
да? что-т я не помню
хотя...охотно верю, что там это бесполезно, но это же не значит что тут надо закакивать все) слишком много ему чести будет, вам не кажется?
Да причем тут эта тема? Она священная чтоль? скажи, ты ведь в АМе бываешь? Читаешь, спрашиваешь , отвечаешь. разве там не закакивание? Там ведь далеко не слово "какашки" пишут)))) И ведь ты смеешься, как всегда всем поддакиваешь, а тут прям правозащитница темы во флуде)))) Разве ты людям там предъявляешь что-либо? То есть там ты охотно трепешься, а тут паинька?
Сообщение от tetraedr
а ты с какой целью интересуешься?
а что б не зацепило. Мало ли ты любитель антоновки
Да причем тут эта тема? Она священная чтоль? скажи, ты ведь в АМе бываешь? Читаешь, спрашиваешь , отвечаешь. разве там не закакивание? Там ведь далеко не слово "какашки" пишут)))) И ведь ты смеешься, как всегда всем поддакиваешь, а тут прям правозащитница темы во флуде)))) Разве ты людям там предъявляешь что-либо? То есть там ты охотно трепешься, а тут паинька?
мда....) вроде на одном языке говорим.
я имела в виду то, что вы тут изливаете свое говно по отношению к диман-ману, который в этой теме не бывает. Я и написала - почему бы не писать в его темах, или создайте отдельную и там плещитесь в этом.
Я считаю, что слишком много ему чести - столько о нем тут говорить. Чтобы вы не говорили - плохое/хорошее. Сам факт - вы говорите о нем.
Все остальное даже комментировать смысла не вижу - ибо просто вы меня не поняли.
Теперь понятнее?
Кристин, Диман тут бывает, тем более, что эта тема в его разделе.
Кстати, больше всех сегодня кучу отложил Саня! мне сегоднч со стороны оч это заметно)))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет