мне кажется главный, так сказать, виновник тем вашего разговора лучше увидит все ваши послания в свой адрес в несколько другой теме, в которой чаще бывает, например
а вдруг никто голосовать не будет
можно обкакаться
да и вот это ещё вырвалось не кстати
нееее, так спокойней всмысле без голосовалки
после всего того шума как раз отсуствие голосовалки и будет считаться обкаканьем.
а уйти с котейкой можно трактовать по разному, в том числе и как "если он вообще из клуба уидёт"
мне кажется главный, так сказать, виновник тем вашего разговора лучше увидит все ваши послания в свой адрес в несколько другой теме, в которой чаще бывает, например
скорее на первое)
хотя можно вообще отдельную тему создать - так сказать для излияний ( судя по всему там дофига чего скопилось, а держать в себе такое нежелательно)
а уйти с котейкой можно трактовать по разному, в том числе и как "если он вообще из клуба уидёт"
Какая проницательность!))))
Предложу еще одну трактовку - это было плохо скрываемое глумление в ответ на ваше предложение пойти)))) ибо кто бы тут заикался за 20 баллов за троллинг, но только не ты и не эта мадам с черенком, кстати, где она, что-то давно цветами не пахло))))
любая иная ( кроме просто уйти) трактовка разве не будет тоже обкаканьем?
так что не все ли равно?
Сообщение от Marfusha
зато как виновника пиарят) прям с уст не сходит)
я , честно сказать, уже не понимаю кого и зачем пиарят, но изрядно эти говнометания поднадоели. ВетеР!
Предлагаю создать отдельную тему для говноизлияний, здесь вам не туалет.
она ещё её на место не поставила своими искрометными высказыванием наполненными глубоким смыслом и феерическим юмором
Бонь, выходи, дай человеку потешить самолюбие!
а то попукивать на совещаниях присытило