спать спокойно не дают некоторым, как я посмотрю.
Да?
Если бы вы нормально модерировали, то не давали бы спать негодяям разным, ибо нечего непристойности всякие писать, хамить людям, обзываться. За небольшой троллинг можно пожурить немного, пенделя отвесить. А то, что делаете вы, это так... Пук! Увидели-наказали. Не увидели-тоже наказали... Через месячишко
Либо работай, либо будь, как ты выразился, простым пользователем. Я выбрал второе, когда понял, что больше не могу нормально следить за разделом.
Sipa
Нет, Саша, такие, как котейко сами не уходят. Способность критически оценивать свои действия нулевая, хоть тут весь форум по десять раз выскажется. Он так и будет продолжать считать себя несправедливо обиженным.
Способность критически оценивать свои действия нулевая, хоть тут весь форум по десять раз выскажется. Он так и будет продолжать считать себя несправедливо обиженным.
Десять из десяти
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
tetraedr
а смотрел Оранту?
я первую авто у них страховала оч гуд страховка
у них 2 детали можно без справок было, причем не как в ингоссе только мини царапки, а прям детали, например мне бампер меняли
и оч быстро все согласовывали
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
пришла мне тут мысль, дабы не закисал мозг пойти в аспирантуру еще
на социологию управления в МГУ
решила вопросы вступительные поштудировать, т.к. то что на первом образовании изучала уже все забыто
первый вопрос был Феноменологическая Социология
и вот только определение
"- в узком (строгом) смысле – социологическая концепция Шюца и его последователей, основанная на переинтерпретации и развитии идей понимающей социологии М. Вебера с позиций социологизированной версии феноменологии позднего Гуссерля; в широком смысле теоретико-методологическая ориентация в “неклассической” социологии 20 в., эксплицировавшая социологический потенциал философской феноменологии для осмысления социального мира в его сугубо человеческом бытии – с позиций практически действующих, конституирующих себя и себя-в-мире индивидов."
ну её в задницу (социологию управления) подумала я))
мне даже интересно посмотреть на человека, который это написал. там дальше в статье еще интереснее было
Сообщение от Sipa
Не люблю гороховый суп. Просто - ПУК. От души.
а я люблю
такой как в детском саду был или школе
когда переварен до каши. дома так никогда не получается)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...