так суд не нужен , только если откажут
ты с пакетом документов, квиточком об оплате франшизы просто пишешь заявление в той страховой о возмещении и все, куришь бамбук и ждешь 30 дней
короче ты трусишка зайка серенький
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
не хамите, гражданин модератор, вы вообще то типа лицо клуба...
кому и где я хамлю?
Сообщение от Marfusha
вы вообще то типа лицо
Отличная фраза!
Тоже на хамство похоже, если мои слова выше кажутся Вам, гражданка пользователь, хамством.
Marfusha
Модераторы когда исполняют свои обязанности - в тот момент они модераторы
А в остальное время они обычные пользователи, и могут общаться в любых темах с кем угодно, не так ли?
Вам, Marfusha, можно выказывать свое недовольство чем-либо, а мне нельзя?
А в остальное время они обычные пользователи, и могут общаться в любых темах с кем угодно, не так ли?
Не так! Вы же не посменно модератор, Вы всегда он, потому Вы не можете позволить себе такое же поведение как мы) Вот сейчас лезете в чужую беседу, отношения пытаетесь выяснить))) А потом ведь обижаться будете, санкции применять) Вы тут никому не интересны, а что до упоминания Вас, так Вы сами, собственными ручками себе такую репутацию заработали...
Это обычная этика, но могу предположить что Вы не знакомы с таким понятием!
Сообщение от Диман-MAN
Это лично Ваше мнение
Это Вы себя уговариваете или меня?
Сообщение от Диман-MAN
Опять неверная информация у Вас
ну как же, Ветер же предупреждение за оскобление повесили? А вот этичней было бы если бы за оскорбление Вас как пользователя форума ее наказал бы другой модератор, по Вашей жалобе!
Сообщение от Диман-MAN
Я и не знал, что во ФЛУДЕ на форуме кому-то нельзя писать и комментировать "чужие беседы"
А я не говорила что нельзя, просто сообщила Вам что Ваше поведение попахивает очередной провокацией))) Вот ведь как удобно, как пользователь спровоцировать, и сразу дубинку модераторскую достать)))
А в остальное время они обычные пользователи
собственно, этим все сказано. Человеку просто иногда удобно быть модератором, чтоб поиграть в доктора и поставить горчичник неугодным. А ведь модератор - это такая работа, неблагодарная и неоплачиваемая, основанная на энтузиазме и непредвзятости.
Но если уважаемого админа устраивает такой модератор, то остается только развести руками.
Каков поп, как говорится,увы.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от message
Marfusha, ты заметила, слово "котейко" пропало? теперь там наверно будет "спасибко"
в наших сердцах он всегда будет котейкой )))))
можт и не "спасибко", а "репутайка"
Последний раз редактировалось tigress; 23.06.2014 в 20:14.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет