да я и так-с у друга делаю.....
Ингос вообще отказался меня в этом году страховать..старая слишком.. и самый приемлемый вариант цена/качество-росгосстрах
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
я 2 года назад, когда замуж выходила вообще пельмени могла сварить только)
помню позвала в гости на спагетти болоньезе когда то. повар был, пилот еще ребята, так меня от плиты прогнали и сами стали делать после того как я большой шар из фарша закинула на сковородку куском и наблюдала))
а теперь даже торты пеку по праздникам, еще конечно до идеала далеко, но уже съедобно))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
я 2 года назад, когда замуж выходила вообще пельмени могла сварить только)
помню позвала в гости на спагетти болоньезе когда то. повар был, пилот еще ребята, так меня от плиты прогнали и сами стали делать после того как я большой шар из фарша закинула на сковородку куском и наблюдала))
а теперь даже торты пеку по праздникам, еще конечно до идеала далеко, но уже съедобно))
я не сказала что не умею, я не люблю печь, но если надо то испеку
мне почти 82 против 50-ти в прошлом году
и это обращений не было
а мне как раз страховщик сказал что компашки в этом году условия страхования стали загибать. причём все.
я вот думаю..что может нафиг её вообще...так с другой стороны как обычно ж - закон подлости сработает
а мне как раз страховщик сказал что компашки в этом году условия страхования стали загибать. причём все.
я вот думаю..что может нафиг её вообще...так с другой стороны как обычно ж - закон подлости сработает
бери с франшизой
я в ингоссе последнюю взяла с франшизой со второго случая и больше чем на 10к дешевле вышло
и эт каждый раз всякую мелочь самой оплачивать....или понабрать мелочей..а затем и расхреначить совсем, чтоб уже страховая всё вместе делала
ну просто деталь покрасить стоит тыщи 4
а иногда мелкие царапки устраняются полировкой
и смысл переплачивать так за страховку?
а вот когда речь идет о крупных дтп или угоне тогда конечно есть смысл в страховке
+ в ингоссе со второго случая франшиза
ща машины новые делают так, что они через года два разваливаться начинают.
и нахрена ж мне такое счастье?
када мой старый опель ездит и не разваливается
отгадай
позвонил и узнал, естественно
это на мою машину, у меня тоже срок подходит
кстати, в ренесансе с франшизой 46 000, но франшиза с первого раза, а не со второго