угу, еще 1500 надо было поймать, для ровного счета?
не переживай, мне еще за пятницу должно подойти....я там всю дорогу до аэропорта за сотню шпарил вместе с Камазом-миксером
а обратно с брательником возвращались, он сказал что там везде 70 ограничение
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
иууу)) я не одна такая
надо только будет померить, влезает ли стандартная коляска в багажник, ну так, на всякий случай
она конечно побольше астры но не намного..
меня привлекают габариты её, и по городу удобно парковаться и в тоже время просвет чуть больше и зимой можно на мини сугроб забраться , ну и симпатишная в целом)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
иууу)) я не одна такая
надо только будет померить, влезает ли стандартная коляска в багажник, ну так, на всякий случай
она конечно побольше астры но не намного..
меня привлекают габариты её, и по городу удобно парковаться и в тоже время просвет чуть больше и зимой можно на мини сугроб забраться , ну и симпатишная в целом)
не, не очень)
и вроде еще нового нет в продаже
мне очень очень нравится форестер, но все что то ругают новые форестеры
хотя и ауди ругают
и бентли наверно..))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
я определилась с авто. не смейтесь только, но я же девочка.. поэтому буду брать Q3 ))
Отличный аппарат, если более-менее в фарше: пустой не интересен и уныл. Катался на прокатной Q3, мне понравилось Но т.к. я парень, то за эти деньги я бы взял машину побольше, тот же Санта Фе например
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
ты чего, это чего там понабрать надо что бы столько стоил?))
тем более у них очень часто скидки бывают, до 200к скидывают
ну если брать паркетник, то брать на полном приводе, а это уже 1,5 млн Ну и мало-мальские опции Еще раз скажу, что брать за 1,5 млн. пустую как барабан машину, но типа мерседес/бмв/ауди, на мой взгляд, глупо
Сообщение от tetraedr
в разобранном она и в сузуки джимни войдёт как разбирать
она легко складывается, в два движения
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)