а у нас сейчас работает.
сначала был нормальный айтишник.приличный..теперь же ему какого-то фига взбрело в голову отращивать бороду..длится это уже где-то с месяца три...
за это время его борода превратилась во что-то страшное,ужасное и неухоженное..причём растёт она у него не ровненько..а побокам длиннее,чем в середине..за всем этим хозяйством он видать не ухаживает вовсе..
так кто ему только не говорил,что это страх жутчайший..ему всё равно....объяснить же причины отращивания - не способен..в итоге дружным офисным коллективом пришли к выводу,что он попал в секту
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
а мы дружным коллективом своего уволили)
ну конечно не только за вонючку, но и за пьянки прогулы периодические и появления с фингалами
зато он такие душещипательные истории рассказывал, то жена его побила, по шел шел упал,
он даже на третий день как его приняли не пришел на работу, а потом объяснил тем, что у него не было денег на билет, перепрыгнул через турникет его повязали менты, он сидел в обезьяннике и звонить не давали)) так главное уверено всегда рассказывал, не моргая))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
отлично, с милашки тетрайдера скатились до вонючек
сейчас может и до тебя упадем
Сообщение от Zanaveska
его случайно не Димой звали?
не, наш Максимка))
зато сейчас я такого взяла, что девки все активно начали ломать компы что бы он почаще приходил) пока бухгалтерия отличается особой активностью. а потом сидят с красными щечками как девицы нецалованные)) смешные такие)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
хм....ну я не скунс хотя жару переношу плохо, по 2 раза в день минимум в душе отмокаю
У меня стоит Гуччи Гилти Блэк, но его мне подарила она, поэтому фиг я ее любимыми запахами пахнуть буду
Люблю 212
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани