да тут Танюша целый день уж так тонко, так тонко... что просто воздушные кружева плетет.
я разочарована до крайности. так долго позиционанировать себя изящной умной леди и скатиться до базарных сплетен с семками и поведения торговки рыбой в одночасье.
Мариш, я даже не начинала И имен вроде не упоминала, и пальцем не указывала, и в списке подозреваемых у меня как минимум трое
Так что даже ума не приложу, к чему тут только что гринпис упомянули
Сообщение от ВетеР!
я разочарована до крайности
Пойду повешусь
Нет, сначала застрелюсь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Люблю удивлять
А знаешь, что самое смешное? Я даже на тебя не злюсь. Ты же наверно думаешь, что вызываешь своим поведением бурные эмоции? Но нет. Мне просто нечего с тобой делить, даже виртуального мужика И тем удивительней, глупее и бессмысленней для меня твои выходки конкретно в мой адрес. Ну не в моих же симпатиях к Коле и Падре дело? Хотя я все понимаю, и причины, и следствия. И не лишена способности искренне сострадать. Но глумления, особенно в форме открытых оскорблений, над слабыми, несчастными, и уж, конечно, беременными на приличных сроках мне понять просто не дано. Над последними особенно. Хотя уверена, и на то у тебя есть своя веская причина. Ладно, пойду передам привет жирной хабалке от роковой красавицы, и не буду засорять тему своими псевдомудрыми словесами в никуда
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А я вообще ни на кого не злюсь, это портит карму и настроение, а оно у меня обычно отличное.
Что до твоих домыслов до моих причин - иди почисти голову, прежде чем стреляться. Чем мне не угодили несчастные и беременные? Да ничем. Мне искренне жаль беременных дур, иначе не назвать, которые свое, кхм, сакральное состояние делают достоянием широкой интернет-общественности, да еще и объявляют, что они по залету замуж выходят. Зачем??? Что в голове??? Девушки, милые, забеременели, так молчите в рот воды набравши, пусть только близкие знают. Зачем эта ненужная публичность в таком деликатном вопросе, где все очень непросто и не решено до последнего? Мне ее просто жаль, дурочку эту. Здоровья ей и мозгов, мозгов в первую очередь. А вам, Татьяна, тоже мозгов, чтобы не представлять себе того, чего нет.
Мы ващета регулярно видимся в реале, и вроде как потом не особо прячась, болтаем на форуме, так что это не она сделала свое положение достоянием, а мы... Да и предложение Вовка ей сделал на Астранафтике, перед всем клубом, никак не скроешь) Так что не надо её жалеть)
Тати
Татя, я же не про желанность или нежеланность ребенка, а про публичность. Сама ты, Таня, дурочка))) За пожелания спасибо! Я так и делаю))) Футбол не смотришь, не? Ну иди поспи, отойдет)))
Вот что точно неправильно, так это верить сплетням, ведь неизвестно, что за инсайд и с какой целью сливается))) О твоем уме это точно не говорит! Адьос!