Применять
Ручкой рисовать на бумаге и стикерах. Вырезать ножницами из них снежинки. Бусы из скрепок. Акварели из штемпельных чернил. Да мало ли, было бы творческое начало А, вот еще! В файлы можно складывать продукты
Удачи
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да тиха, я все эти достоинства тщательно скрываю А то щас набегут любители суровой правды и конструктивной критики и станут разубеждать тебя с применением тяжких телесных, моральных и иных повреждений
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да тиха, я все эти достоинства тщательно скрываю А то щас набегут любители суровой правды и конструктивной критики и станут разубеждать тебя с применением тяжких телесных, моральных и иных повреждений
да меня бесполезно разубеждать, скажу: понимаю и согласен и все равно по своему сделаю, и кстати люблю суровую правду и критику( не то что люблю, просто кайфую от этого всего)
это я к тому, что если тебе кто то, что то напишут про это отправляй их ко мне
да меня бесполезно разубеждать, скажу: понимаю и согласен и все равно по своему сделаю, и кстати люблю суровую правду и критику( не то что люблю, просто кайфую от этого всего) это я к тому, что если тебе кто то, что то напишут про это отправляй их ко мне
Ну все, щитай ты уже в чорном блокноте