Максим, читаю и ржу!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Kristinka, весело тогда было, да?
всем хорошего вечера!
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от message Kristinka, весело тогда было, да? дааааааа
Сообщение от bonita всем хорошего вечера! чуркин а память то у тебя того этого
Сообщение от bonita там бы был он сам с пеной у рта кричавший несколько лет назад , что астранавтику всю нет так и не тем концом сделали, а он знает как надо и на след год покажет)) Его невозможно забыть Причем вообще не факт, что персонаж реальный и там присутствовал Сообщение от Kristinka Танюша, да у тебя все по струнке ходили Сама в шоке Сообщение от message bonita, я дико извиняюсь, но... http://astraclub.ru/threads/49160-Бо...49#post3381749 Я отказываюсь верить, что ты это по памяти воспроизводишь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Я отказываюсь верить, что ты это по памяти воспроизводишь там на следующей странице Сообщение от Marfusha Где бы мне взять 7 баллов репутации...
Сообщение от message там на следующей странице я уже страниц десять прочитала
Сообщение от message там на следующей странице Там только про сиськи Памелы Андерсон
Сообщение от Kristinka я уже страниц десять прочитала дааа, Ромыч жёг
Всем пока
Kristinka Удачи Сообщение от message дааа, Ромыч жёг Чет давно не вижу, выжили чтоль?
Сообщение от Тати Чет давно не вижу, выжили чтоль? скучно ему стало тут да и астру продал..
Kristinka Тати Кстати, девочки, не профукайте юбилей у одной скоро 5 лет и другой 4 Сообщение от message http://astraclub.ru/threads/18089-Об...раКлуба/page41 здесь тоже почитай http://astraclub.ru/threads/124064-Н...-после-машинки никакой экспрессии
I won
Нет, это не Рио-де-Жанейро... Это гораздо хуже! (с)
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от tetraedr никакой экспрессии а Боря то здесь причем?
Сообщение от message дааа, Ромыч жёг что за Рома? Сообщение от Marfusha Где бы мне взять 7 баллов репутации...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha ты тогда наверное на первую звезду собирала Сообщение от Marfusha что за Рома? ну тот которому член мешал управлять автомобилем
Сообщение от message ну тот которому член мешал управлять автомобилем я не помню
Сообщение от Marfusha я не помню это даже я не помню.... Кэтрин помнить должна, тема в АМ про это была
message не могу вспомнить в принципе этого юсера)
А чо это у нас тут за инстаграмм?
Сообщение от Тати А чо это у нас тут за инстаграмм? в смысле?
Сообщение от tetraedr Кстати, девочки, не профукайте юбилей у одной скоро 5 лет и другой 4 Какой же ты у нас внимательный Сообщение от Marfusha в смысле? Картинки только у меня что ли открываются?
Сообщение от Тати Картинки только у меня что ли открываются? Мне интересно что Натусик хотела сказать этой картинкой? Раз уж мы начали её обсуждать)
Сообщение от Marfusha message не могу вспомнить в принципе этого юсера) ты стебёшся чтоль? или Необратимость не помнишь?
Сообщение от Marfusha Мне интересно что Натусик хотела сказать этой картинкой? Раз уж мы начали её обсуждать) Мне кажется это какой-то намек... Мы видимо должны кого-то поздравить с предстоящим бракосочетанием
Сообщение от message ты стебёшся чтоль? или Необратимость не помнишь? помню канеш))) вы ж не сказали что это он) мало ли ром на форуме) Сообщение от Тати Мне кажется это какой-то намек... Мы видимо должны кого-то поздравить с предстоящим бракосочетанием почему вдруг бракосочетание? Мне кажется тут в короне дело?
я всё жду что ответит Админ. и ответит ли?
Сообщение от message я всё жду что ответит Админ. и ответит ли? на какой вопрос?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)