обращался в травмпункт без доков с расфигаченной об стекло рукой
пока не сказал девушке в регистратуре прямо - позови кого-нибудь из старших, овца малолетняя, она мне как заведенная вопила что нужен полис, паспорт и обращаться надо в свой район
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
у вас, в Москве, с коренными москвичами загорелыми
У нас в Москве меня с российским паспортом в роддоме хотели туда определить, на основании отсутствия карты из консультации, которую мне почему-то своевременно не выдали на руки. Но вмешалась моя мама, женщина с активной гражданской позицией. В общем, роды у меня принимала завотделением и ни на шаг не отходила
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
У нас в Москве меня с российским паспортом в роддоме хотели туда определить, на основании отсутствия карты из консультации, которую мне почему-то своевременно не выдали на руки. Но вмешалась моя мама, женщина с активной гражданской позицией. В общем роды у меня принимала завотделением и ни на шаг не отходила
и это правильно. Мама молодец, не растерялась
Сообщение от bonita
да от тебя только пустые угрозы))
а у тебя муж....
bonita
я бы приехал, но....я в Москве с большой степенью вероятности попрусь сразу к одной мадам. После чего.....захочу сразу свалить обратно из вашей Москвы и никогда не возвращаться.
Поэтому нужен чел, который удержал бы меня от этого опрометчивого шага.
я бы приехал, но....я в Москве с большой степенью вероятности попрусь сразу к одной мадам. После чего.....захочу сразу свалить обратно из вашей Москвы и никогда не возвращаться.
Такая любовь? Прям до крови?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.