но если не гражданин, то наверное, полис не выдадут
Надо кстати уточнить, она законы лучше меня знает. Выбила ребенку место в желаемом детском саду посредством написания кляуз куда надо, с активной гражданской позицией такая девушка
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну сейчас и по паспорту можно просто есть такие хитропопые, которые и с тебя деньги срубят и твоей страховой компании счёт выставят
и получат 2 раза бабки
ну сейчас и по паспорту можно просто есть такие хитропопые, которые и с тебя деньги срубят и твой страховой компании счёт выставят
и получат 2 раза бабки
у меня полис закончился в 2011 году. Я там еще аспирантом КГТУ-КАИ записан
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Мне шилом стукнули в глаз
И проткнули хрусталик насквозь
А пока я был удивлен
Сняли куртку, штаны, часы
И теперь я без глаза хожу
Без куртки, штанов и часов
А что остается мне
Если больше их нет у меня(c)
А я как в 2001-м подала на обмен, так вот все и обмениваю до сих пор. Кем я там записана, даже не представляю
а у меня помню лет... 15 назад сделали полис, карточку и ошибка в инициалах была
поэтому сказали нужно за новым подъехать, не так давно позвонила узнать можно ли его забрать со мной поговорили как с умалишенной и сказали ехать делать новый)
кстати теперь дали какой то дурацкий, бумажка А5 размером которую нельзя складывать! как тчорт возьми её с собой носить?
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Мне шилом стукнули в глаз
И проткнули хрусталик насквозь
А пока я был удивлен
Сняли куртку, штаны, часы
И теперь я без глаза хожу
Без куртки, штанов и часов
А что остается мне
Если больше их нет у меня(c)