сегодня такую картину наблюдал:
выходит мужик из электрички, похожий на рабочего/строителя с украины
в застиранной футболке... садится в мерседес, причём дверь ему открыл чувак с переднего пассажирского сидения, и с крякалками и мигалками мерседес срывается с места
во как
в застиранной футболке... садится в мерседес, причём дверь ему открыл чувак с переднего пассажирского сидения, и с крякалками и мигалками мерседес срывается с места
во как
во как
Собянин опять электрички проверяет?
Всем привет!
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
что то активность на АК сильно упала.
еще 2-3 года назад трудно представить что не будет получаться набрать состав на поездку в кострому.
и вот те пжлст...
ну не до такой же степени...
с мск 2-3 человека едут в кострому
это ж ппц
я бы поехал если бы выбрали вариант с 2-хместными номерами и 3-хразовым питанием, как предлагалось не дорого и с личным пространством
а три дня в комнате на 6-8 человек и конечно же пьяных романтика, конечно, но ...
да и шашлык я не люблю
я бы поехал если бы выбрали вариант с 2-хместными номерами и 3-хразовым питанием, как предлагалось не дорого и с личным пространством
а три дня в комнате на 6-8 человек и конечно же пьяных романтика, конечно, но ...
да и шашлык я не люблю