я вспоминаю отзывы об отеле в Амстердаме) мол ужасный отел, отопления и гор.воды нет, холодно жуть и пр. По факту оказалось, что все там регулировать самим надо) т.е. надо было просто повернуть краник
"...в паспорт положили 10$. Номер нам дали отличный..." - вот ненавижу таких
С другой стороны, это лучше, чем закуток с видом на помойку и стоянку с пальмой, облепленной саранчой листьями прямо в окно
Хотя бывают и вовсе без окон
Сообщение от tetraedr
причём не из Питера, а "Летели Трансаэро с Питера 5 часов..."
Сразу видно, коренные
Сообщение от Kristinka
я вспоминаю отзывы об отеле в Амстердаме) мол ужасный отел, отопления и гор.воды нет, холодно жуть и пр. По факту оказалось, что все там регулировать самим надо) т.е. надо было просто повернуть краник
Вспомнился первый выезд за рубеж, когда с открытым балконом не работал кондей
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
мы когда на бали с мужем выбирали на букинге так смешно было
там один австралиец поставил плохие баллы потому , что на ресепшн играет говномузыка, а он любит там рэпчик и проч)))
другие жалуются , что много всякой живности ползает летает и тд... как будто они отдыхать приехали не на остров в юго-восточной азии , а в каменные джунгли нью йорка..
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Речь идет об оформлении по приезде в отель. То есть мера превентивная.
Сообщение от Butch
Ну, если руководство отеля это приветствует - почему нет?
Учитывая отношения руководства и персонала к русским... Двадцатка в паспорт и номер на желаемом этаже, в желаемом крыле, с лучшим видом из окон или потерянные полдня, а то и день, это из личного опыта, на выяснение отношений с руководством отеля
Сообщение от tetraedr
подкуп должностных лиц, она же взятка
Да нет, это не та сфера. Это действительно рассматривается как чаевые.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
жму руку
в ж такие отели, где за взятку нормальный номер дают, а без у помойки...
а вообще на море для меня главное в номере удобная кровать, чистый санузел и исправный кондей, всё
в номере я только сплю, зачем куда то лететь что бы там торчать
Сообщение от Butch
Не надо ездить в такие отели.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Думаешь, в трех звездах все по другому? Хотя да, несколько иначе, единственный раз в жизни была в таком, в силу вынужденных обстоятельств. На третий день мне через администрацию официально было отказано в проживании. Причина - не ночевала в номере
Не надо ездить в такие страны, если быть точнее.
Zanaveska
Докладываю: пред купил у хачей в ближайшем сервисе. Цена вопроса 5 рублей
поменял, все работает
но рай перфекциониста нарушен - родные преды как-то более симпатично смотрятся
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани