Сообщение от mike414 да ты всегда нет-с. только по вторникам и четвергам, ну и субботам, воскресеньям
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska нет-с. только по вторникам и четвергам, ну и субботам, воскресеньям тоже немало!
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от tetraedr светочка людоедка Людочка (с) Это не то, тошто ты подумал Утро всем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Людочка (с) Это не то, тошто ты подумал я про девочку СЫваново, какбы вот
I won
Сообщение от tetraedr я про девочку СЫваново, какбы вот Ааа... Медицина у нас в Иванове очень хорошая стала медицина. Что ещё? Мы стали более лучше одеваться и сеять больше овощей
задарасти, млекопитающие!
Сообщение от message задарасти, млекопитающие! Они пока не заходили
Сообщение от Тати Они пока не заходили ты про Наталью Логитеч?
Сообщение от Тати Они пока не заходили а можно списочеГ кто у нас пресмыкающиеся, а кто млекопитающие?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от message ты про Наталью Логитеч? Какое красивое югославское фамилие Сообщение от Marfusha а можно списочеГ кто у нас пресмыкающиеся, а кто млекопитающие? Так вроде же три колонки было
Сосед уезжает из отеля за два дня до моего приезда. Вакансия мужика все еще открыта
Сообщение от Sipa Сосед уезжает из отеля за два дня до моего приезда. Вакансия мужика все еще открыта а че хоть за отель то?
Доброе утро, джейк и Ко! Сообщение от Sipa из отеля а что за отель? может я за мужика сойду?))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
С добрым утром Сообщение от Sipa Вакансия мужика все еще открыта да найдешь ты себе там мужика))) будь уверен Сообщение от Тати Они пока не заходили
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka да найдешь ты себе там мужика))) будь уверен да это 100% так и будет
Сообщение от Kristinka да найдешь ты себе там мужика))) будь уверен Я не хочу чужого мужика. Я хочу своего! Родного! Сообщение от Фуфа а че хоть за отель то? Сообщение от bonita а что за отель? www.tophotels.ru/main/hotel/al82903
Сообщение от Sipa Я не хочу чужого мужика. Я хочу своего! Родного! так там только такие будут
Сообщение от Тати Так вроде же три колонки было а кто третий?
Сообщение от Sipa www.tophotels.ru/main/hotel/al82903 Чистенько... Сообщение от Marfusha а кто третий? Как кто?! Говорящие жопы В подавляющем большинстве Сообщение от Фуфа да это 100% так и будет Сообщение от Kristinka так там только такие будут Не мешайте, Саша хочет непременно со своим самоваром
Сообщение от Тати Саша хочет непременно со своим самоваром Вот лишь бы поржать! Нашла мужика бы мне лучше
Сообщение от Тати Как кто?! Говорящие жопы
Сообщение от Sipa Вот лишь бы поржать! Нашла мужика бы мне лучше Никогда их не искала, думаешь, стоит начать?
Сообщение от Фуфа да это 100% так и будет ты значит нашла? Сообщение от Тати Никогда их не искала, думаешь, стоит начать? Славик-сосед не хочет в египет?
Сообщение от Kristinka Что? Я одна читала переписку местных Энгельса с Каутским от первого апреля сего года? Сообщение от message Славик-сосед не хочет в египет? Он не доедет
Сообщение от Тати Что? Я одна читала переписку местных Энгельса с Каутским от первого апреля сего года? что-то не припомню) что было 1 апреляну да ладно))
Сообщение от Тати Как кто?! Говорящие жопы Какой выбор, растерялась прям))) А можно самой принадлежность выбрать, или я уже в каком-нить списке?
Сообщение от Marfusha Какой выбор, растерялась прям))) А можно самой принадлежность выбрать, или я уже в каком-нить списке? Боюсь предположить
Сообщение от Marfusha А можно самой принадлежность выбрать можно) но только из двух стобиков, видимо
Сообщение от Kristinka можно) но только из двух стобиков, видимо Вроде три?
Сообщение от Sipa www.tophotels.ru/main/hotel/al82903 из отзывов: "...в паспорт положили 10$. Номер нам дали отличный..." - вот ненавижу таких это в крови, наверное у них. причём не из Питера, а "Летели Трансаэро с Питера 5 часов..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)