зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен (с) у него профессиональный сленг перегружен иностранными словечками и эпитетами гламурными
ну в кузне там оно понятно, особо не поумничаешь а нам здесь приходится читать, напрягаться
Сообщение от Тати
Как это произошло? Они его просто прочитали?
а до этого была схема:
я не читатель, я писатель!?
думаю просто включили мозг
Точно!
Кстати про мишуру это реальная эпичная история, когда во время прямого эфира какой-то передачи с участием Киркорова, презентовавшего свой дуэт с Машей Распутиной "Роза чайная", та сидела рядом, в студию дозвонилась телезрительница и запричитала - Маша, вы ТАКАЯ певица! Зачем вам эта мишура?!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
это из разряда жизненных историй, когда в паре он красавец писаный, а она страшненькая дурочка, так вот, она своей откровенной неприглядностью весьма эффектно оттеняет его великолепие)))
Однажды было шесть, когда в другую передачу, которую вел Дмитрий Дибров, дозвонился телезритель и поинтересовался, не чувствует ли Дмитрий в данный момент тяжесть Тот удивился, подвоха не почуял и сказал что нет мол, не чувствую, а что? Ну, в общем, дальше вы сами уже догадались
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.