никто не знает? что с кармой у людей, которые работают в проверяющих органах?
ну и у тех, которые штрафы выписывают?
ну не знай....рядом со мной на парковке обычно паркуется ваш московский метростроевец, офис рядом, так сегодня он с утра был с дикого бодунища и на парковку заезжал под визг резины
для таких контроль нужен
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
если бы согрешил, промолчал бы
а эти уроды приматываются ни к чему, потому что примотаться не к чему, а так то понятно, что если в акте ничего не написать, то значит плохой проверяющий
вот и пишут чушь какую-то, только нервы мотают в общем конечно понятно, что чушь написана в акте, но вот только кто его читает а так то акт не положительный получается, поэтому минус и всё, типа плохо работаете
ну это ко мне напрямую не относится, соболезновать не надо
Сообщение от Zanaveska
в наше время есть всё
это говорит человек, занимающийся мед.техникой
почём автоклавы то нынче?
ну это ко мне напрямую не относится, соболезновать не надо
А к кому тогда, если стока многа буков?
Сообщение от tetraedr
вот чего вычитал:
Да пофиг, забей ты ради бога
Какой у нас президент! Нация сплотилась вокруг, рейтинги зашкаливают, мы выиграли великую олимпийскую битву, уделали хохлов, отжали Крым, народ ликует. А тут ты со своими глупостями. Про коррупцию давай еще вспомни
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
та не
я восхищён действиями прокуратуры с гаицами они поссорились чтоли
а суды вообще красавы:
человеку пришло 5 штрафов в одно и тоже время, но из разных мест города и суд говорит мол плати Кафка со своим абсурдом отдыхает
Сообщение от message
у нас.её нет, Сердюкова же оправдали
это мина замедленного действия его будут вспоминать всякий раз когда рейтинг будет качаться
Домотались до честного человека Всего-то навсего проложил дорожку к дачке и три тополя вокруг посадил, тоже мне преступление
Ладно бы ущерб какой стране нанес, а то так, лишь бы выдумать чего пообидней - халатность. Поэтессу еще зачем-то приплели, она вообще ни в чем не виновата, просто встретила и полюбила
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.