Сообщение от ВетеР! Нет уж, подозревай меня во всем!)))) Нихачу, нибуду
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Kristinka водички, без газа Саша травы свои будет пить... Я не пойду короче Сообщение от Marfusha Натусь, ну ты то вне подозрений! в смысле в части плюсов) Уточнение убило
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Я не пойду короче Как это?
Сообщение от tetraedr видимо не одна ты ревновала ну так что пятница, Булошная?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Marfusha Нихачу, нибуду Ну я так не играю! извольте подозревать!!!)))
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Marfusha Как это? Просто пошутила Пойду конечно Сообщение от Kristinka ну так что пятница, Булошная? Таки титул я подтвердила
Сообщение от Тати Я не пойду короче ну блин!) ладно, чай буду) хочешь даже кофе?! Остальное мне нельзя) будущий муж ругается и я за рулем Сообщение от Тати Таки титул я подтвердила а то)
Сообщение от Kristinka ну блин!) ладно, чай буду) хочешь даже кофе?! Остальное мне нельзя) будущий муж ругается и я за рулем Кофе я тогда попью, тебе не надо бы
Сообщение от Тати тебе не надо бы ну я раз в день все равно пью) не крепкий))и с молочком)
Сообщение от Kristinka ну я раз в день все равно пью) не крепкий))и с молочком) Врач разрешает? Я правда тоже так и не смогла отказаться, мне строго раз в день выдавали. О, какое это было неземное удовольствие
Сообщение от Тати Врач разрешает? не запрещал ( я не спрашивала) Сообщение от Тати Я правда тоже так и не смогла отказаться, мне строго раз в день выдавали. О, какое это было неземное удовольствие ну вот и я не смогла) хотя охоты пить его в количествах как раньше совсем нет.
Сообщение от Kristinka не запрещал ( я не спрашивала) УмнО Сообщение от Kristinka хотя охоты пить его в количествах как раньше совсем нет. А скоро наступит момент, когда и есть что-либо охота пропадет Или уже наступил?
Сообщение от ВетеР! Ну я так не играю! извольте подозревать!!!))) не) но если тебе скушна, могу наплюсить или наминусить до отрицательного таксо, заодно посмотрим есть ли оно? и какого цвета
Сообщение от Marfusha Или уже наступил? если сравнивать с тем что было, то да - аппетита почти нет ну вот почему нельзя было поравномернее его распределить? Сообщение от Тати УмнО не) ну если было бы очень критично - он бы запретил, ведь так?) но в списке кофе нет
Сообщение от Marfusha не) но если тебе скушна, могу наплюсить или наминусить до отрицательного таксо, заодно посмотрим есть ли оно? и какого цвета Канеш наплюси! А мы с доном друг друга заминусуем до победного
Сообщение от ВетеР! Канеш наплюси! А мы с доном друг друга заминусуем до победного А ты меня не начнешь минусить?
Сообщение от Marfusha А ты меня не начнешь минусить? Канеш начну! Мало того, еще и полфорума уговорю это делать!))))))
Сообщение от ВетеР! Канеш начну! Мало того, еще и полфорума уговорю это делать!)))))) Ну полфорума наверно вряд ли))) А зачем тогда говоришь Сообщение от ВетеР! Канеш наплюси!
Сообщение от Kristinka если сравнивать с тем что было, то да - аппетита почти нет Дело не в отсутствии аппетита. Дело в страхе
Сообщение от Marfusha Ну полфорума наверно вряд ли))) Ну ладно-ладно... Хватит и десятка лояльно настроенных бойцов
Сообщение от Kristinka не) ну если было бы очень критично - он бы запретил, ведь так?) Думаю да С другой стороны, их послушаешь... Мне помидоры и огурцы запрещали употреблять. Дескать лишняя жидкость
Сообщение от Тати Дело не в отсутствии аппетита. Дело в страхе да?)) блин) ну значит пока просто аппетит пропал Сообщение от Тати С другой стороны, их послушаешь... не не) у меня свой доктор)) он только то, что надо говорит и я его слушаю. Кстати, на удивление в консультации ничего не сказали)) это там они обычно любят такое
Сообщение от Kristinka не не) у меня свой доктор)) он только то, что надо говорит и я его слушаю. Раз хороший, слушай. Только на кесарево в удобные для него дни не соглашайся
Сообщение от Тати Только на кесарево в удобные для него дни не соглашайся хорошо
на какое время заказывать? Димьяну кто свистнет?
I won
Сообщение от tetraedr Димьяну кто свистнет? я попробую))
Сообщение от ВетеР! Ну ладно-ладно... Хватит и десятка лояльно настроенных бойцов не, я так не играю ©
Сообщение от Marfusha не, я так не играю © А чо так? В одну сторону играю, а в другую нет? Плюсовать из вредности мы можем, а как нашим миллиончикам угрожают, так в кусты?
Сообщение от tetraedr на какое время заказывать? На вечер
Сообщение от Тати На вечер ок, заказываю столик на Людмилу Добрыйвечер
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)