Сообщение от Тати мерзкое нутро действительно портит внешность. да да там говорилось, что опускаются уголки губ у злющих и сварливых Сообщение от Тати Это только сегодня да и только в тот момент Сообщение от Тати И что-то мне подсказывает, что я-таки окажусь права булошная без вариантов?
I won
Сообщение от tetraedr от чего? ты хотела в булошную? Да мне если честно место не принципиально, просто кроме тебя все равно никто не знает, куда лучше сходить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Да мне если честно место не принципиально, просто кроме тебя все равно никто не знает, куда лучше сходить я уже переписал там, кстати, всё заметно подорожало и парковка платная
Сообщение от tetraedr я уже переписал Саш а можно тот столик гиде мы в прошлый раз сидели? И я опять займу горизонталь на подоконнике)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от tetraedr булошная без вариантов? Ну отчего же? Сообщение от tetraedr там, кстати, всё заметно подорожало Не думаю, что только там, и уверена, что мы осилим счет Сообщение от tetraedr и парковка платная Даже не знаю, давай еще какие-нибудь варианты, если это критично
Сообщение от Тати Даже не знаю, давай еще какие-нибудь варианты, если это критично мне не критично
Сообщение от Marfusha Саш а можно тот столик гиде мы в прошлый раз сидели? И я опять займу горизонталь на подоконнике) так что? уже всё решено? заказывать? он в курящем зале как Крис?
Сообщение от tetraedr и парковка платная ну предложи другое место Сообщение от tetraedr он в курящем зале как Крис? Крис пофиг) моя половина курит) так что обычно мы сидим в курящих залах
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka ну предложи другое место ну вот сели на шею. ноги свесили и поехали Сообщение от Kristinka моя половина курит) так что обычно мы сидим в курящих залах бессовестный а тетрайдер не курит
Сообщение от tetraedr сели на шею. ноги свесили и поехали ты попроси шекелей за проезд вам в личке не договориться? (с)
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Marfusha мне не критично То есть мы с тобой даже выпьем? Сообщение от Kristinka Крис пофиг) моя половина курит) так что обычно мы сидим в курящих залах Ты с половиной будешь? А я кстати так и не увидела видео с навтики, где тебе предложение делали Сообщение от tetraedr сели на шею. ноги свесили и поехали Нам можно, мы девочки Сообщение от tetraedr бессовестный а тетрайдер не курит В смысле Кристинка поторопилась с выбором кандидата в мужья?
Сообщение от tetraedr ели на шею. ноги свесили и поехали ну мне место не принципиально) особенно учитывая, что мне мало что можно есть только если местоположение его) т.к. я позже всех в пятницу заканчиваю) успеть бы приехать и вас увидеть
Сообщение от Sendar вам в личке не договориться? (с) Ты тоже приходи
Сообщение от Тати То есть мы с тобой даже выпьем? не, выпьешь только ты) я имею в виду что 150 рублей я могу себе позволить)
Сообщение от Тати В смысле Кристинка поторопилась с выбором кандидата в мужья? ну там уж всё с выбором зала
Сообщение от Тати А я кстати так и не увидела видео с навтики, где тебе предложение делали я тебе покажу)
Сообщение от Тати Ты тоже приходи и шекелей побольше возьми
Сообщение от Тати Ты тоже приходи Если только с тобой, но нас не правильно поймут и мне приплюсуют еще пару пятьсот мильёнов!
Сообщение от Marfusha не, выпьешь только ты) я имею в виду что 150 рублей я могу себе позволить) А...
Сообщение от tetraedr и шекелей побольше возьми мацой не подавись в кафе
Сообщение от tetraedr ну там уж всё Ой, а ты прям сразу сдался. Подумаешь Сообщение от Marfusha я тебе покажу) Сегодня? Сообщение от tetraedr и шекелей побольше возьми Да мы только сфотографируемся, до шекелей дело не дойдет
Сообщение от Sendar вам в личке не договориться? (с) у нас тут встреча темы, так что вполне резонно договариваться здесь Сообщение от Тати То есть мы с тобой даже выпьем? водички, без газа Сообщение от Тати Ты с половиной будешь? нет)) я к тому, что мне не привыкать к курящим залам)) Сообщение от Тати В смысле Кристинка поторопилась с выбором кандидата в мужья? Сообщение от Тати А я кстати так и не увидела видео с навтики, где тебе предложение делали у Маришки спроси) она мне присылала его, ее подруга снимала
Сообщение от Sendar мацой не подавись в кафе исключительно кошерным салом
Сообщение от Sendar Если только с тобой, но нас не правильно поймут и мне приплюсуют еще пару пятьсот мильёнов! Ну воот...
Сообщение от Sendar но нас не правильно поймут и мне приплюсуют еще пару пятьсот мильёнов! так, на минеточку я же озвучила причину и наплюсила я тебе всего 1,5 ляма) Сообщение от Тати Сегодня? Да
Сообщение от Marfusha танаплюсила я тебе всего 1,5 ляма) видимо не одна ты ревновала
Сообщение от tetraedr видимо не одна ты ревновала бабник какой...
Сообщение от Marfusha бабник какой... Огого какой! Не то слово!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! Огого какой! Не то слово! Натусь, ну ты то вне подозрений! в смысле в части плюсов)
Сообщение от Marfusha Натусь, ну ты то вне подозрений! в смысле в части плюсов) Нет уж, подозревай меня во всем!))))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)