Сообщение от tetraedr представляете!? Индусы... чего с них взять. Плохая дисциплина...
Сообщение от tetraedr росфиннадзор ааа это.... я думал вы из ФНС
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от tigress таксо?? как думаешь, это любоф, пмс, климакс, нечто иное? а я вот могу сказать наверняка) о своих предпосылках)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
tigress Ненуачо, пусть дон освоит хоть полезную профессию таксиста. На дворе кризис как вон говорят. А так глядишь не пропадет)))
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Marfusha а я вот могу сказать наверняка) о своих предпосылках) Маринусь, мочи! Сообщение от ВетеР! tigress Ненуачо, пусть дон освоит хоть полезную профессию таксиста. На дворе кризис как вон говорят. А так глядишь не пропадет))) тоже верно, в жизни всякае бувает, дааа
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress Маринусь, мочи! Надо отойти на безопасное расстояние)))
Сообщение от tigress тоже верно, в жизни всякае бувает, дааа благородная профессия. с людьми общаешься опять таки в живую. это не говноресурсы всякие.
Сообщение от Sendar это не говноресурсы всякие. и мелко пакостят на них, да еще и по поводу ерундистики ниочемной исключительно не от большого ума, имхо. мое тебе муа во все места, пойду дальше арбайтен
Сообщение от Sendar благородная профессия. с людьми общаешься опять таки в живую. это не говноресурсы всякие. Ага. Вживую хорошо. В морду дать можно есичо)))
Сообщение от tigress Маринусь, мочи! я те при личной встрече все подробно, в красках опишу)
Сообщение от ВетеР! В морду дать можно есичо))) леди
I won
Сообщение от tigress и мелко пакостят на них, да еще и по поводу ерундистики ниочемной исключительно не от большого ума, имхо. я ж бЛанДинКо))) откуда уму то взяться?
Сообщение от Marfusha я те при личной встрече все подробно, в красках опишу) Нет уж! Народ хочет знать! Пешы тут!))))
Сообщение от ВетеР! Нет уж! Народ хочет знать! Пешы тут!)))) народ обойдется) только НатусеГу)
Сообщение от Marfusha народ обойдется) только НатусеГу) Да не может того быть)))) чтобы ты только одному человеку сказала и больше никому? Не верю!))))))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Marfusha я ж бЛанДинКо))) откуда уму то взяться? так это ты чтоль? а нафига? Сообщение от Marfusha я те при личной встрече все подробно, в красках опишу) с моей активностью выдвигаться на встречи, я не узнаю этого никогда Сообщение от Marfusha народ обойдется) только НатусеГу) а Маринуська ко мне неравнодушна Сообщение от tetraedr леди а Александер неравнодушен к моей тезке, однозначно! я давно уже заметила все, блин, теперь совсем пошла работать
Сообщение от ВетеР! Не верю!)))))) Станиславский? Сообщение от tigress так это ты чтоль? Я
Сообщение от Marfusha Я Вот неожиданно!!!
Сообщение от tigress с моей активностью выдвигаться на встречи, я не узнаю этого никогда ну на это собственно я и рассчитывала Сообщение от ВетеР! Вот неожиданно!!! Здорово получилось, да?
Сообщение от Marfusha Здорово получилось, да? Ага, это как прилюдно на себя соплей попасть)))))
Сообщение от ВетеР! Ага, это как прилюдно на себя соплей попасть))))) а еще культурная столицакошмар, фу фу фу
Сообщение от ВетеР! Ага, это как прилюдно на себя соплей попасть))))) Тож неплохо!
Сообщение от Kristinka а еще культурная столицакошмар, фу фу фу Да. мы попкорн не кушаем
Сообщение от Sendar Да. мы попкорн не кушаем В брэндах
Сообщение от ВетеР! В брэндах это культурное слово? а то я такое быдло ваще.
Сообщение от Sendar Да. мы попкорн не кушаем Иногда лучше кушать попкорн, чем...
Сообщение от Sendar это культурное слово? Я не знаю. Мне интилекту нехватат. Академиев же не кончали мы столичных...
Kristinka Иногда лучше кушать попкорн От него пучит
ВетеР! не долетает, если что Сообщение от Sendar От него пучит от иногда - нет)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)