Сообщение от mike414 я тоже всегда так думаю а я не думаю, а делаю)
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Доброе утро джейки и Ко!
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
с солнечным утром
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka с солнечным утром мисс магнолия
Сообщение от Zanaveska а я не думаю, а делаю) ну так можно продать Астру, купить себе Матизов разноцветных и каждый день менять, под цвет туфель Сообщение от bonita Доброе утро джейки и Ко! Сообщение от Anelechka с солнечным утром
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от bonita мисс магнолия а как они пахнут..... неожиданно попали в сезон их цветения)))
Сообщение от mike414 купить себе Матизов разноцветных а чой...крутяк жешь)))))
Zanaveska, ты чо молчишь? чо там у тебя со стиралкой сёдня ночью было?
Сообщение от message ты чо молчишь? да я тут с утра уже тараторю..очки что-ль забыл одеть?
Сообщение от Zanaveska да я тут с утра уже тараторю..очки что-ль забыл одеть? ой, да вижу я тебя, тараторку))) я грю, у тя чо, сбылось моё пожелание?
Сообщение от message сбылось моё пожелание ночь была доброй.и короткой
Сообщение от Zanaveska ночь была доброй.и короткой чо, сегодня такую же хочешь?
Сообщение от message сегодня такую же хочешь спать хочу!
Сообщение от Zanaveska спать хочу! у меня тут в серверной есть кресло со сломанной спинкой. На него когда облокачиваешься, оно горизонтальным становится. Почти кровать! могу подогнать по дружбе?
Сообщение от mike414 тут в серверной вот.ты мне лучше тут серверную подгони,где спать можно было бы..а со стулом уж я разберусь как-нить
Сообщение от Zanaveska вот.ты мне лучше тут серверную подгони,где спать можно было бы..а со стулом уж я разберусь как-нить приезжай, устроим тебе номер люкс: вай-фай, тепло немного грязно, но ты ж уют сама наведешь? На свой вкус))
Всем утра!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha Добого Пятница! Дождались!
Сообщение от Zanaveska спать хочу! Доброе утро!
I won
Сообщение от tetraedr Доброе утро! говорю же: мы банда! У меня вчера был вечер секаса с прикипевшими болтами термостата
доброго утра!!!! у меня наконец-то вернули в дом горячую воду! жизнь прекрасна!
Marfusha шикардосы с дизельком 120 коняшек вообще супер http://news.drom.ru/Citroen-DS3-28489.html
Сообщение от Zanaveska доброго утра!!!! у меня наконец-то вернули в дом горячую воду! жизнь прекрасна! теперь, без холодного душа по утрам, ты рискуешь вообще на работе проспать до вечера Сообщение от tetraedr Marfusha шикардосы с дизельком 120 коняшек вообще супер http://news.drom.ru/Citroen-DS3-28489.html она тебя не поддержит! Она мне тут заявляла, что у меня на 115 лошадках овощ З.Ы. собрал себе скромненький ситро на 871 тыщу дороговато для ситро!
Сообщение от mike414 без холодного душа по утрам нет.я сегодня бодра и весела))) у меня юбка в конфетах
Сообщение от Zanaveska у меня юбка в конфетах конфеты тебе вредно! Это кариес и лишний вес а впереди лето!
Сообщение от mike414 она тебя не поддержит! Она мне тут заявляла, что у меня на 115 лошадках овощ 120 дизельных коней и 120 бензиновых, это совершенно разные вещи Сообщение от mike414 З.Ы. собрал себе скромненький ситро на 871 тыщу дороговато для ситро! это не машины дорогие, это уровень жизни низкий Сообщение от mike414 конфеты тебе вредно! Это кариес и лишний вес а впереди лето! та она же не сама ест, а юбку кормит
Сообщение от tetraedr 120 дизельных коней и 120 бензиновых, это совершенно разные вещи где б еще в Казани хорошей солярки найти Сообщение от tetraedr это не машины дорогие, это уровень жизни низкий с высоким я б смотрел Купер S, Фиат 500 и т.п
Сообщение от mike414 Это кариес это ты намекнул, что у меня зубы хреновые? Сообщение от mike414 лишний вес это ты так намекнул на то,что я жирная? ну-ну
Сообщение от tetraedr та она же не сама ест, а юбку кормит если так, то можно
Сообщение от mike414 где б еще в Казани хорошей солярки найти а разве нет в казани заправок чеснокойл? Сообщение от mike414 с высоким я б смотрел Купер S, Фиат 500 и т.п а на сдачу взял бы ситро
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)