а хрен её знает))
она к нам перешла от подруги, которая забеременела и у неё на Хруньку началась аллергия сильная,
потом у нас она провела пол года и от нее столько было пыли и из за этого возникли тоже проблемы ... и пришлось её отдать какой то тетке..((
ну и вообще с нашей кошкой сучкой они не ладили, вернее кошка её пока мы не видим долбила лапой по голове))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
она к нам перешла от подруги, которая забеременела и у неё на Хруньку началась аллергия сильная,
Вот нравится мне этот новомодный способ наигравшихся хозяев избавляться от надоевших животных
Если у человека аллергия на шерсть животных, то она от беременности не зависит.
Сообщение от bonita
от нее столько было пыли
У меня в детстве была пара ангорских кроликов. Не очень понимаю, какая от них пыль?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот нравится мне этот новомодный способ наигравшихся хозяев избавляться от надоевших животных
и не говори
дёрнул меня черт при бабушке озвучить мысли о том, что надо найти с кем кошку оставить на время отпуска))) на что она мне: да да, отдайте ее куда-нибудь, и вообще когда ребенок родится надо обязательно от нее избавиться
Бабушка у меня еще тот "любитель" животных"
У меня в детстве была пара ангорских кроликов. Не очень понимаю, какая от них пыль?
судя по всему и в первом и во втором случаях надуманная причина избавиться от животного и хоть как-то оправдать себя
зависит, еще как зависит
у нее была на шерсть аллергия, но не сильная
только если долго тисает в руках сопливить начинала
а когда беременная ходила, даже к нам в гости приезжала (у нас кошка) и с порога вся в соплях , глаза слезятся и проч прелести)
Сообщение от Тати
Не очень понимаю, какая от них пыль?
каждый день огромный слой собирался
у нее оч большая клетка была и древесные гранулы засыпаны
от них по всей комнате и поднималась пыль
на что она мне: да да, отдайте ее куда-нибудь, и вообще когда ребенок родится надо обязательно от нее избавиться
А то еще глаза дитю выцарапает/глотку ночью перегрызет/глистами заразит
Сообщение от tetraedr
судя по всему и в первом и во втором случаях надуманная причина избавиться от животного и хоть как-то оправдать себя
Такие же выводы
Сообщение от bonita
каждый день огромный слой собирался у нее оч большая клетка была и древесные гранулы засыпаны от них по всей комнате и поднималась пыль
У меня крыса в таких условиях содержится, она конечно не кролик, но весьма активный ночной образ жизни ведет, строит чего-то все время, роется, таскает опилки по этажам, выкидывает из клетки. Но пыли нет Вот если ты мне скажешь, что от кроликов ужасная вонь, которая достала, и они в принципе звери бестолковые, тогда поверю
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
не, наша не воняла
мы за ней убирали)) ну или может от природы чистоплотная попалась)
в клетке в туалет ходила в одном месте,
в квартире сначала в кошачий туалет, но кошка за это ей люлей отвешивала)) потом просто 1 уголок нашла и только туда, мы ей стелили
но меня только одно раздражало, она все время скребла и рыла что то. просто нон стоп
и от этого поднималась наверно пыль от древесных гранул
в общем было жалко конечно отдавать, но мера была вынужденная( вариантов у нас не было
кстати кошка тоже не наша))
кошка нам с квартирой бонусом шла)
владелица квартиры в Китай в длительную командировку улетела, а там строгий карантин
единственный вариант привезти это отдать на карантин, а эо чуть ли не пол года животное будет в клетке мучиться в непонятных условиях..
Kristinka
опасность кошек и беременных есть это факт, но вот когда уже родится смысл от нее избавляться даже сильно мнительным. но я думаю ты на цитомегаловирус проверялась уже давно?)
это опасно если подхватить первичный при беременности.