а так я сама по молодости бегала в солярий частенько
я не часто хожу))) в основном выравниваю "водительский загар") вчера пошла, иба в выхи выезд на природу) неподготовленной целый день на солнце это жесть)
Как-то однажды смотрели с бабушкой мужа репортаж с какого-то показа мод, там дамы по подиуму топлесс вышагивали. Она спокойно, без эмоций досмотрела до конца, а потом также спокойно изрекла - бедные женщины. Я грю почему? Она - ума нет
Сообщение от Marfusha
на флаконах гарьенр амбре солар указан фактор защиты SPF, я пробовала 5-6, я просто не загораю, потому отказалась
Хм... У меня простые тоналки все не меньше 15, а бибик так и вовсе 30.
Сообщение от bonita
но это было давно)))
Подожди, а супруг какого вероисповедания?
Сообщение от tigress
еще бороду только отрастить осталось, чтоб быть аристократами в тренде
Так она же нарисованная была
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
купи еще праворукое авто, будешь поочереди на них ездить, чтоб загар равномерно по рукам распределялся))))))))
смешно конечно, но я прошлом году я приехала из Влг с явно разными руками, и так как ходить в рукавах было жарко пришлось идти в солярий) я просто не посещаю пляжи, не езжу на море и на дачу, и потому в принципе не загораю)
Сообщение от Тати
просто бесценнейший совет
надо наверно тетрадочку завести) так глядишь Остера переплюну с его "вредными советами"
Хм... У меня простые тоналки все не меньше 15, а бибик так и вовсе 30.
ну все же относительно, у меня дитё блондин натуральный))) кожа очень светлая) он с молочком SPF 15 сгорает, возила на юг его когда, 50-60 защиту брала)
ну тогда серьёзнее подойди и к этому вопросу
в составе частички алюминия или никеля содержатся не помню точно какой метал, именно они отражать ультрафиолет должны, так вот помимо этого они провоцирует онкологию (рак кожи) а ты ещё выбираешь с самым высоким содержанием
если интересно, наверняка, информация есть в интернете
И по сей день не пытаются контакт наладить? Или он уже и сам теперь их знать не особо хочет?
ты знаешь, я с этим вопросом к нему много раз приставала
неужели не интересно с ним встретится уже будучи взрослым мужчиной
он говорит нет. совсем не интересно
он и фамилию в 18 лет сменил на мамину.
но негатива у него нет. просто он не знает кто это и этот персонаж ему не интересен. ни мама и бабушка не настраивали его против никогда, т.к. папа платил алименты исправно и бабушка даже до сих пор очень хорошо о нем отзывается как о человеке...
Сообщение от Тати
Такая любовь
ну сложно судить... наверно не каждый бы выдержал давления семьи такого сильного и постоянного
но для меня конечно удивительно как он сам жил и живет с тем , что у него родные дети есть, которых он воспитывал , любил, и вот так взять и все отрезать и даже не видеть их. дети же не виноваты в том, что у них не сложилось с женой
ведь ладно Артуру только 2 годика было, но сестре его уже было около 5 лет на тот момент
Сообщение от tetraedr
в составе
ну пара часов с кремом на теле вряд ли так пагубно влияют на кожу, как пара часов на солнце без защиты...
Сообщение от Zanaveska
ну почему же можно просто ничем не пользоваться!
голосовать за естественность животного мира
ну не обязательно дезодорантами
можно минералом пользоваться
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
да..только минерал спасает от распространения самих бактерий,которые сооветственно вызывают запах..но при этом потоотделению ни капельки не мешает. а у нас неэстетичным считается кадр с пятнами подмышками
Сообщение от Тати
что аж страшно местами становится
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
но при этом потоотделению ни капельки не мешает. а у нас неэстетичным считается кадр с пятнами подмышками
да ладно вам 21 век
вколоть туда ботокс или аналоги и пол года без мокрых пятен
опять же драй драй как эконом вариант)
все наверно не оч полезно т.к. если что то должно выходить оно должно выходить, но зато спасает)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ну сложно судить... наверно не каждый бы выдержал давления семьи такого сильного и постоянного но для меня конечно удивительно как он сам жил и живет с тем , что у него родные дети есть, которых он воспитывал , любил, и вот так взять и все отрезать и даже не видеть их. дети же не виноваты в том, что у них не сложилось с женой ведь ладно Артуру только 2 годика было, но сестре его уже было около 5 лет на тот момент
Тоже часто думаю, что чувствуют люди, и чувствуют ли вообще? Умеют ли вообще?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.