Я вчера сходила в солярий, то ли лампы новые, то ли он был разогретый, и она меня обманула сказав что нет, но я великолепного малинового цвета))) просто милашка
Я вчера сходила в солярий, то ли лампы новые, то ли он был разогретый, и она меня обманула сказав что нет, но я великолепного малинового цвета))) просто милашка
А ты без защиты конечно же туда залезла?
П.с. - я не про наклейки на соски если что
Сообщение от tetraedr
как маленькая постепенно нужно загорать
Ты тоже посещаешь?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сразу вспомнились русские туристы, которые маслом типа Джонсонс бэйби натирались с тем же лозунгом. Бедные
На степень загара это не должно влиять, только на вредное излучение.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мы-то с тобой знаем, что белая кожа - признак аристократизма
Кстати, в восточных и мусульманских странах особо ценится.
ну для меня восточные и мусульманские страны не оч актуальны)))
а так я сама по молодости бегала в солярий частенько, соски заклеишь и жаришься как курица))
потом как то мозги в нужное место встали
зачем своими действиями себя заносить в группу риска...
я и курить бросила, хотя все равно до конца жизни буду в группе риска. на минуточку более 90% больных раком легких это курильщики. и даже бросив курить до конца жизни остается очень высокий процент получить эту страшную болезнь...
и с загаром, зачем это? потом будет поздно пить боржоми
я уже не говорю о том как сушится и стареет кожа от загара
я и на пляже только под зонтиком и только самой высокой защитой мажусь
а смотришь порой на девчонок, лежат жарятся на солнце в полдень без бюстгальтера... где их мозг? я не понимаю.. грудь вообще в первую очередь от прямых солнечных лучей надо прятать..
чувствую себя бабкой старой)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Сразу вспомнились русские туристы, которые маслом типа Джонсонс бэйби натирались с тем же лозунгом. Бедные
На степень загара это не должно влиять, только на вредное излучение.
на флаконах гарьенр амбре солар указан фактор защиты SPF, я пробовала 5-6, я просто не загораю, потому отказалась
а вообще
Диапазон UVB[править | править исходный текст]
обеспечивает начало образования меланина в коже — загара
способствует старению кожи (но в меньшей степени, чем UVA)
почти полностью блокируется большинством защитных веществ в кремах
Диапазон UVA — «ближний ультрафиолет»[править | править исходный текст]
более опасен в отношении стимуляции рака кожи, нежели UVB,и способствует образованию меланомы, самого опасного типа злокачественной опухоли кожи.
не блокируется многими защитными веществами — «солнечными фильтрами» (sunscreens), основная защита — одежда