будем кочевым народом)_)))
шляться из одной темы в другую..собирать там новый народ..переноситься в мегафлуд,ликвидироваться и всё большей толпой продолжаться шляться по просторам форума
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
будем кочевым народом)_)))
шляться из одной темы в другую..собирать там новый народ..переноситься в мегафлуд,ликвидироваться и всё большей толпой продолжаться шляться по просторам форума
будем кочевым народом)_))) шляться из одной темы в другую..собирать там новый народ..переноситься в мегафлуд,ликвидироваться и всё большей толпой продолжаться шляться по просторам форума
Проще один раз набрать баллов на пожизненный и реинкарнироваться периодически с тем же успехом
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
что за Г у нас с общественным транспортом всё тюменский чинуша нас пытается на него пересадить, он сам интересно когда вообще ездил на общественном транспорте последний раз?
вот мэр лондона предыдущий, сосед моей сестры и она его частенько в метро видела или на велике, тогда я понимаю его действия в отношении ограничения личного автотранспорта в центре города. а тут сплошное лицемерия
простояла 45 минут в ожидании трамвая, в итоге села в такси и поехала не дождавшись. это при указанном интервале в 15-20 минут.. ррр
все я кончила
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...