Палатки... в них обязательно заползают пауки, брррр.
А когда в кусты в туалет идешь, есть риск того, что олень в попу лизнет..
не отдых, а сплошное мучение
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Палатки... в них обязательно заползают пауки, брррр.
А когда в кусты в туалет идешь, есть риск того, что олень в попу лизнет..
не отдых, а сплошное мучение
я просто чтоб не напрягаться, избегаю таких мероприятий, а если вдруг и попадаю, то палатка - это мой трейл, окна закрыты, люк приоткрыт, чтоб ночью не задохнуться, весь обтянут москитной сеткой, чтоб не пробрались пауки вражины
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
я просто чтоб не напрягаться, избегаю таких мероприятий, а если вдруг и попадаю, то палатка - это мой трейл, окна закрыты, люк приоткрыт, чтоб ночью не задохнуться, весь обтянут москитной сеткой, чтоб не пробрались пауки вражины
И пентаграмма по периметру...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
балин...мне нравится
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
<…>Недалеко от города, в крапивкином яру, есть карстовая пещера, мало кому здесь известная. В самой глубине ее, в гроте, совсем уж никому не известном, свисает со свода одинокий сталактит весьма необычного красного цвета. С него в каменное углубление капает эликсир жизни. Пять ложечек в три года. Этот эликсир не спасает ни от яда, ни от пули, ни от меча. Но он спасает от старения.<…>Беда, однако, в том, что ложечек всего пять. А значит, и бессмертных может быть только пять. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.<…>
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.