ну трасса и движение по ней это отдельная тема)
а я говорю о городском вождение
когда большая загруженность, тут все на поверхности кто есть кто
и это не какие то мои предрассудки из за знакомых питерских астрагомнюков, это наблюдения и моих родителей, которым приходилось сейчас ездить по питеру и сестры с её мужем в другом авто)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Уважаемая Донья Культурная столица исчезла в 91 году, когда некий Собчак подписал указ о переименовании Ленинграда в Санкт-Петербург. А также, большинство интеллигенции сгинуло в период блокады. Так что культурной столицей наш город можно не называть. Мы все тут быдло болотное.
когда большая загруженность, тут все на поверхности кто есть кто
и это не какие то мои предрассудки из за знакомых питерских астрагомнюков, это наблюдения и моих родителей, которым приходилось сейчас ездить по питеру и сестры с её мужем в другом авто)
Ну наверно с марта все сильно изменилось, или бури магнитные)))
ну не скажите)
у нас есть друзья. и они крайне интеллигентные и образованные люди с которыми очень приятно общаться
да и вообще как можно жить в таком невероятно красивом городе, с таким культурным наследием и не впитать это все с молоком матери. какой то диссонанс происходит
то ли дело Москва, деревня большая, где по налеплено черти что...
кстати у меня предки по маминой линии из Питера графской крови. потом в Москву прабабушка бежала, что стало с прадедом естественно никто не знает...
да и вообще как можно жить в таком невероятно красивом городе, с таким культурным наследием и не впитать это все с молоком матери. какой то диссонанс происходит
А туда разве не прутся в тех же количествах все те же, кто и в Москву?
Сообщение от bonita
кстати у меня предки по маминой линии из Питера графской крови
По статистике раньше порядка 98% населения проживало и трудилось в сельской местности. Откуда блин такое количество дворянских потомков?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну тут как бы палка о двух концах...)
скажем так, на дороге ездят существа бесполые и именуются водители,
и женщины не должны к себе снискать особенное отношение, это с одной стороны
с другой... мужчина в моем понимание всегда должен оставаться мужчиной, на работе, дома, за рулем и тд
и если он благородно дает женщине проехать вперед, а не щемится лишь бы "баба" не проехала, это только плюс ему
резюмируя хочу сказать, что женщина должна четко понимать, что для нее нет особого отношения на дороге, но мужчины не должны при этом забывать , что они мужчины)
мужчина в моем понимание всегда должен оставаться мужчиной, на работе, дома, за рулем и тд
и если он благородно дает женщине проехать вперед, а не щемится лишь бы "баба" не проехала, это только плюс ему
Тома, а сзади стоят еще пять машин с женщинами которые торопятся, а он им не дает проехать, что бы галантность свою одной показать? Не, на дороге все должны быть равны!
Судя по фасону стрижки, это 20-е - 30-е. Она прямо так по улицам Советского Союза осмеливалась ходить?
нам почти не известна история нашей семьи по той линии , кем они на самом деле были, что случилось с прадедом (хотя тут не сложно догадаться) и проч. т.к. до конца жизни пра не обмолвилась об этом ни словом. вот так была запугана
только мама сама потом находила несколько фото, в т.ч. вот это, пуговицы с кителя прадеда с гербом и некоторые фамильные драгоценности остались.