хз почему
но отметили это все кто с нами ездили
например выезжаем с парковочного места около ТЦ задом, машин 10 проехало, не остановившись, причем ты все выдвигаешься дальше, а они просто делают все больший радиус и тебя объезжают, а когда уже не смогли проехать то просто гудеть стали) хотя казалось бы, несколько секунд подожди и всё..
или там часто светофоры с поворот налево без стрелки, просто забудь о повороте))при том что там пробка и они все равно никуда не проедут, приходится в наглую вылезать что бы пролезть и слушать как гудят и машут тебе руками)
за все 5 дней нас на дороге пропустили 3 раза) ровно 3, я считала))
они вообще любят гудеть) стоишь на светофоре машиной пятой, загорается зеленый а уже 6,7 и тд гудят первым что бы ехали быстрее))
в общем в Москве культура вождения в 100 раз выше чем в питере, в среднем машины 3-4 не больше проедет перед тем как тебя пропустят, а то и меньше)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
есть такое подозрение ...
с другой стороны, я когда авто на дороге пропускаю вообще не смотрю на их номера
а если вижу как тупит машина на дороге и регион другой наоборот понимаю что он не местный и может заблудился и не выявляю свою возмущение)
хз почему
но отметили это все кто с нами ездили
например выезжаем с парковочного места около ТЦ задом, машин 10 проехало, не остановившись, причем ты все выдвигаешься дальше, а они просто делают все больший радиус и тебя объезжают, а когда уже не смогли проехать то просто гудеть стали) хотя казалось бы, несколько секунд подожди и всё..
или там часто светофоры с поворот налево без стрелки, просто забудь о повороте))при том что там пробка и они все равно никуда не проедут, приходится в наглую вылезать что бы пролезть и слушать как гудят и машут тебе руками)
за все 5 дней нас на дороге пропустили 3 раза) ровно 3, я считала))
они вообще любят гудеть) стоишь на светофоре машиной пятой, загорается зеленый а уже 6,7 и тд гудят первым что бы ехали быстрее))
в общем в Москве культура вождения в 100 раз выше чем в питере, в среднем машины 3-4 не больше проедет перед тем как тебя пропустят, а то и меньше)
Тамара, вы на номера всех этих машин смотрели? Это небось москвичи и были) Понаехавшие в Питер на праздники)
Тамара, вы на номера всех этих машин смотрели? Это небось москвичи и были) Понаехавшие в Питер на праздники)
в том то и дело что смотрели)
вот когда я культурно спросила у взрослой пары в троллейбусе на какой остановке нам выйти что бы попасть туда то, они просто молча отвернулись и пошли дальше я списала на то, что может быть и не местное быдло просто
но вот на дороге видно ху из ху
Сообщение от Димьян
а если конец не худой?
то длинный))
странно, сколько ездила в Питер на машине, не возникало такой проблемы, на разве что на КАДе, там конечно, пожестче чем у нас носятся и перестраиваются) а может просто я на него с трассы въезжаю уставшая) А вот москвичи это канеш, пипец))) Дорогу хер уступит) Даже на трассе, будет чесать не торопясь в левом ряду, и ниибет его ничего)))
ну я думаю они не именуют себя культурной столицей со всеми вытекающими) так что все ожидаемо и закономерно
а вот быдло-питерцы удивили
была 6-ой раз, но раньше не замечала т.к. не ездила почти по городу на авто
Хуже чем в белокаменной ездют ездюки в Махачкале и наоборот
Каждый привыкает к режиму движения там, где ездит он. И немного другое поведение окружающих водителей кажется непривычным... А так, конечно, в столице ездят поборзее питерских.