я раньше его курил, теперь откладываю каждый день его стоимость
на днях мне знакомая сказала, что парламент 95 рублей стоит за пачку, но она была пьяна уже к тому времени, когда разговор зашёл, а я сейчас вспомнил и решил уточнить
Сообщение от Тати
Купила шоколадку, пр-во Белоруссия, 72% 100г, 54 руб. Невозможно оторваться...
я раньше его курил, теперь откладываю каждый день его стоимость
на днях мне знакомая сказала, что парламент 95 рублей стоит за пачку, но она была пьяна уже к тому времени, когда разговор зашёл, а я сейчас вспомнил и решил уточнить
Представляю,если бросить пить, приехали мы с Сержиком на дачу и вместо водки с пивом отложили пару тысяч и довольные пошли спать,а с утра еще рублей 500
Представляю,если бросить пить, приехали мы с Сержиком на дачу и вместо водки с пивом отложили пару тысяч и довольные пошли спать,а с утра еще рублей 500
интересно, а в следующий заезд на дачу сорвались и пропили бы все что отложили
У сметаны, творога вкус, запах и консистенция натурального продукта Тоже давно распробовала, жалко не всегда бывает в продаже.
Цены просто шокируют, это с учетом-то импорта, транспортировки, торговой наценки. То есть реальная цена конкретного товара.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ты главное много чего не бросай, а то так и жопу паутиной затянет