Сообщение от Тати Сейчас по сценарию выход Сипы с обвинениями в метросексуализме должен состояться ждёмс
I won
Сообщение от Kristinka кстати,вчерась другие соседи устраивали строительный шум))) но к 21-00 успели закончить К ним позавчера в 21-10 наряд в гости видимо приезжал
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Zanaveska странные существа они чем меньше собачка тем она злее
Сообщение от Kristinka ибо у них обычно в выходные шумные застолья далеко за полночь бывают) но их только на кухне слышно))) Закусывать дурной тон. Они и вам какбэ намекали Сообщение от message чем меньше собачка тем она злее Ты как-то странно на это слово уже второй раз реагируешь
Сообщение от Тати Ты как-то странно на это слово уже второй раз реагируешь аналогию с собачкой Павлова хочешь провести?
Сообщение от Тати К ним позавчера в 21-10 наряд в гости видимо приезжал не исключено)) у нас вообще странный подъезд, как оказалось)))) эх..вот еще мы начнем ремонтик Сообщение от Тати Закусывать дурной тон. Они и вам какбэ намекали а) ну я в следующий раз им какбЭ намекну , что много пить вредно
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от message чем меньше собачка тем она злее и много ль маленьких собак имел?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska и много ль маленьких собак имел? не, мне стервы нравятся
Сообщение от Kristinka а) ну я в следующий раз им какбЭ намекну , что много пить вредно Так и будете намеками общаться? Попробуйте объединить усилия Сообщение от message не, мне стервы нравятся А это какие?
Сообщение от Тати Так и будете намеками общаться? Попробуйте объединить усилия у нас с ними графики жизненные не совпадают)
Сообщение от Kristinka у нас с ними графики жизненные не совпадают) А ну да, у вас ужин, им на работу через час вставать
Сообщение от Тати А это какие? ну это такие существа....
Сообщение от message стервы нравятся и чем злая от стервы отличается?
Сообщение от Тати А ну да, у вас ужин, им на работу через час вставать
Сообщение от Zanaveska и чем злая от стервы отличается? не занудствуй
Сообщение от message не занудствуй То есть мы так и не узнаем, какие у тебя представления об идеале
Сообщение от message не занудствуй когда эт человеческое любопытство стало относиться к занудству
Сообщение от Тати То есть мы так и не узнаем, какие у тебя представления об идеале меняюсь на фотку что ты тетрайдеру показывала, когда покрасилась Сообщение от Zanaveska когда эт человеческое любопытство стало относиться к занудству сейчас в ещё большей мере
Сообщение от message сейчас в ещё большей мере если уж начал говорить,договаривай. а то приписывают тут другим чужие заслуги
Сообщение от message меняюсь на фотку что ты тетрайдеру показывала, когда покрасилась Не могу. Я на ней не одета Сообщение от Zanaveska если уж начал говорить,договаривай. а то приписывают тут другим чужие заслуги Да они и сами не в курсе, слышали где-та чета
Сообщение от Zanaveska если уж начал говорить,договаривай. а то приписывают тут другим чужие заслуги ты и сама склонна к этому даже легко нашёл бы сейчас твои посты подтверждающие это, но зарёкся в ту тему не ходить Сообщение от Тати Не могу. Я на ней не одета не в кокошнике чоль?
Сообщение от message не в кокошнике чоль? Вот зачем тебе оно? Уже же нету
Сообщение от message не в кокошнике чоль? в хиджабе или как там это пишется
Сообщение от Тати Вот зачем тебе оно? Уже же нету что бы не делиться
Сообщение от Тати слышали где-та чета
Сообщение от tetraedr в хиджабе или как там это пишется только брови что бы видеть?
Сообщение от message только брови что бы видеть? Если они на том уровне, где сейчас модно, то это разврат и за это тюремный срок полагается
Сообщение от Тати Если они на том уровне, где сейчас модно, то это разврат и за это тюремный срок полагается так о тебе речь у тя брови развратные?
Сообщение от message так о тебе речь А, да? Сообщение от message у тя брови развратные? Не, я отсталое от моды существо Живу по принципу идет - не идет
Сообщение от Тати идет - не идет куда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)