Коммерческий банчок, название точно ни о чем не скажет Я в самое тихое местечко забралась и сижу потихоньку, график хороший ( пока ) и еще чего-то за это платят)))
Сообщение от Sipa
В банках кто работает?
Банкиры не работают, они владеют
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ооо, у меня сразу три)) 10 ноября Международный День бухгалтера, 16 ноября День Московского бухгалтера, 21 ноября-День подписания Ельциным закона о Бухгалтерском учете, считается Днем Российского бухгалтера))
Marfusha
Ого! Повезло-то как))) Я тоже отчасти бухгалтер, во всяком случае обязанности выполняю и за него в документах расписываюсь. Так шта тоже буду праздновать)))
Сообщение от Sipa
Праздник каждый день!
Ну я что-то в этом роде и предполагала
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Можешь мне Митяя показать? А то я не видел ни разу...
Сусловара дядю Митю, кумира падре Циклопеда, о коем он слагает песни и стихи? Он многолик, король клонов, более известен публике как Борисыч. Он еще вчера тебе запретил его банить Присутствовал на Астранавтике и есть на фотках
Там все то же самое, бензин)) Просто завтра раненько в Тулу, не хочется на заправку крюк делать, я на BP заправляюсь, на Варшавке это в Бутово заезжать))