.. Щас вот к примеру черные брови на лбу очень актуальны. Изображать ежедневно, соблюдая симметрию, и весь день следить, чтоб не размазалось, или же увековечить раз и навсегда?
я так понимаю такому человеку белобрысым уже не быть?
Мамаша такая: нуууу....у них в центре красиво! Дитье: в центре и у нас красиво! Можно никуда не ехать!
Устами младенца
Сообщение от Zanaveska
а как жешь наши парки, наше бульварное кольцо, наши новые пешеходные улицы
Местами, со стороны фасадов, изнутри картина прямо противоположная. А вот еще новая мода, самые убогие и особливо трущобные панельки, бельмами на глазу вылазящие на проезжую часть, красить белым, а балкончики цветным. Ну прям другое дело - город новостроек
Сообщение от message
я так понимаю такому человеку белобрысым уже не быть?
Ну отчего же? Очень даже рекомендуется
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
за существо-спасибо, давно не мог подобрать себе определение
а про 800 лет...ну так она на то и мода, чтр бы быть изменчивой, вон китайские старцы чем тебе не пример?
МАйкл, у которого самый незаметный макияж))))
я ваще за отсутствие косметики (акромя той,которая ток ухаживающая) до тех пор, пока она уж ну совсем не понадобится!
а то малюются со школьных времёнм..кожу портят..а затем уже без- макияжа и на людях-то показаться страшно..не узнают
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
я ваще за отсутствие косметики (акромя той,которая ток ухаживающая) до тех пор, пока она уж ну совсем не понадобится!
Наоборот, декоративку с возрастом к минимуму нужно сводить, возрастные несовершенства подчеркивает, а ухаживающей в молодости лучше не увлекаться, привыкание вызывает и после 30 уже ничего не работает
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
МАйкл, у которого самый незаметный макияж))))
а то малюются со школьных времёнм..кожу портят..а затем уже без- макияжа и на людях-то показаться страшно..не узнают
+100пицот
ну я имел в виду, что сильно хочешь - можно чуток глаза повести или губы подкрасить, но самый минимум, чтоб естественно все выглядело!
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Наоборот, декоративку с возрастом к минимуму нужно сводить, возрастные несовершенства подчеркивает, а ухаживающей в молодости лучше не увлекаться, привыкание вызывает и после 30 уже ничего не работает
я ни в молодости ни щас не пользую ни декоративку ни ухаживалку
декоративку с возрастом к минимуму нужно сводить, возрастные несовершенства подчеркивает, а ухаживающей в молодости лучше не увлекаться, привыкание вызывает и после 30 уже ничего не работает
не соблюдаю правил и выгляжу как несовершеннолетняя
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)