Экономичненько, я думала примерно одинаковые аппетиты. А вы что льете?
это да) зимой правда бывало до 10,5 поднимался)
кстати что у мазды что у астра расхд примерно одинаков)
95й...ТНК, Татнефть обычно, это то, что рядом есть) против БиПипринципиально
Тати, у астры движки древнейшие, а тут тебе новые технологии, степень сжатия 14:1
Не настолько уж древние, сколько лет конкретной модификации джейки, столько и движку, единтсвенное 1,4 турбо поновее будет, а 1,6 турбо годом ранее выпуска джейки на Синьку уже ставить начали.
Сообщение от Kristinka
Документы у Вовки, мы сегодня махнулись машинами)))
Вот щитай и поменялись
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати, да там все новшества заключаются в приделывании турбины к 115 л.с., а у этого вообще корни в 90-х если не раньше
Не думаю, что все так уж прям плохо, учитывая что джейку с нуля разрабатывали и со слов сервисменов ни одна деталь с ашки к ней неприменима. Так же и джейка 115 лс сильно отличается от джейки 180 лс, опять же с их слов. Ценами на запчасти в том числе. Но то, что она для своего класса тяжеловата и расход великоват, это конечно факт.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Всем отличнейших выходных!
Всем кто еще не открыл - обязательно открыть шашлычный сезон! А также выспаться, набраться сил и провести время с удовольствием и пользой!
Всех люблю!
у нас похоже девушки знают про машины больше мужчин...
В теории)) А на практике попроси показать, где подшипник у глушителя, мы обидимся, заплачем и убежим
Ну а чего, астранафтику обсудили, свадьбы обсудили, а поговорить хочется
Не думаю, что все так уж прям плохо, учитывая что джейку с нуля разрабатывали и со слов сервисменов ни одна деталь с ашки к ней неприменима. Так же и джейка 115 лс сильно отличается от джейки 180 лс, опять же с их слов. Ценами на запчасти в том числе. Но то, что она для своего класса тяжеловата и расход великоват, это конечно факт.
ну мы сейчас о двигателях, не?
а пришив на польтишко меховой воротник шубкой его не сделаешь
ну мы сейчас о двигателях, не? а пришив на польтишко меховой воротник шубкой его не сделаешь
Ну кинь ссыль что ли, можно на обсуждение если на АК было, а то ни о чем разговор, я не сильно интересовалась, что там в 90-е на опель ставилось. Заодно и выясним.
Ну кинь ссыль что ли, можно на обсуждение если на АК было, а то ни о чем разговор, я не сильно интересовалась, что там в 90-е на опель ставилось. Заодно и выясним.
да ну, нафиг
мне теперь не интересно чо там на опеле стоит