Сообщение от message странно было бы если бы тебе нравились женщины я не к тому) я к тому что там мужчины симпатичнее женщин) правда)
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от tetraedr ну значит в паломничество по святым местам у них с Маней отпуск совпадает, есть вероятность что они вместе едут в египет
Сообщение от message с Маней отпуск совпадает и не только с Маней.. нормальные люди не работают в майские праздники
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
да тут пол форума едет с Маней
Сообщение от Фуфа да тут пол форума едет с Маней
Сообщение от Zanaveska и не только с Маней.. нормальные люди не работают в майские праздники нормальные люди вообще не работают
Сообщение от message нормальные люди вообще не работают а что делают?
Сообщение от Kristinka Кристинка, вы тоже со мной?
Сообщение от Zanaveska а что делают? всё остальное
Сообщение от message всё остальное то есть ничего бездельники и тунеядцы. сомнительна нормальность
Сообщение от Фуфа Кристинка, вы тоже со мной? вроде нет) но ты ж любишь в заложники брать) так что как знать-как знать
Сообщение от Kristinka вроде нет) но ты ж любишь в заложники брать) так что как знать-как знать конечно все, вы в заложниках у меня
Сообщение от Фуфа все, вы в заложниках у меня моргни два раза аварийкой (с)
Сообщение от Kristinka моргни два раза аварийкой (с) я не могу больше ржать хваааатит
Сообщение от Zanaveska то есть ничего у тебя кроме работы ничего нет? а ты зачем в отпуск тогда идёшь, хочешь уподобиться бездельникам и тунеядцам? ещё и дни считаешь до отпуска
Сообщение от message у тебя кроме работы ничего нет ничего нет..гол как сокол..а..отпуск есть! Сообщение от message а ты зачем в отпуск тогда идёшь, хочешь уподобиться бездельникам и тунеядцам? ещё и дни считаешь до отпуска все идут и я иду..уподобляюсь тупому стадному чувству Сообщение от Фуфа вы в заложниках у меня а ещё есть такая версия
лан, я пойду поработаю, а вы тут дальше бездельничайте
Сообщение от message лан, я пойду поработаю, а вы тут дальше бездельничайте вали
Сообщение от message я пойду поработаю скатертью дорожка (с)
Сообщение от Zanaveska скатертью дорожка (с) плагиатчица
I won
Сообщение от Фуфа вали а ты вали завтра далеко и на наделю
Сообщение от tetraedr плагиатчица эт если бы я не (с)-кнула
Сообщение от message а ты вали далеко и на наделю напугал ежа голой жопой
Сообщение от Фуфа напугал ежа голой жопой привет верблюдам
Сообщение от message привет верблюдам арбайтен негра, солнце еще высоко
Сообщение от Zanaveska эт если бы я не (с)-кнула эскнула? это по-английски? Сообщение от Фуфа арбайтен негра, солнце еще высоко мне магнитик привезёшь или кОрАл?
Сообщение от tetraedr эскнула? это по-английски? Цекнула, это по немецки
Сообщение от Zanaveska Цекнула, это по немецки короче жопкнула
Сообщение от tetraedr жопкнула непонятный мне ассоциативный ряд
Сообщение от tetraedr короче жопкнула мпукнула
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)