если где-то убыло, то где-то прибыло
так распределяются доходы чем больше нищих, тем больше сверх богатых
Причем в Китае даже публичные расстрелы я смотрю не помогают.
Сообщение от Mukasej
автомобилистов сейчас развелось столько, что хоть какую машину не купи удовольствия не получешь. В пробках торчать однофигственно неприятно. У каждой второй твари сейчас автомобиль
Нужно просто не лезть в Москву. Или сваливать из нее.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я в областной конторе работаю у нас сеть по области крупнейшая, так вот чтобы собрать людей из Серпухова, Волоколамска, Шатуры и Сергиево-Посада... одновременно на совещание, например, или отчёты и прочее, как вы думаете где должен располагаться офис? чтобы из всех уголков Моск. области было более или менее удобно добираться?
Так что я ваш хлеб не ем
я в областной конторе работаю у нас сеть по области крупнейшая, так вот чтобы собрать людей из Серпухова, Волоколамска, Шатуры и Сергиево-Посада... одновременно на совещание, например, или отчёты и прочее, как вы думаете где должен располагаться офис? чтобы из всех уголков Моск. области было более или менее удобно добираться?
За пределами МКАД, однозначно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.