я такую тему весь день читаю, оторваться не в силах - как чувак капот продавал)))
А еще у нас на главной странице в тот период сверху большой желтой полосы бэтмен выглядывал периодически)) Все просто угорали над этой темой))) В клубной символике даже майки есть с бэтменом)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Я все их вчера перечитала Все ссылки на все темы, которые там кидали, открывала и перечитывала до конца, поэтому на целый день вчера подвисла))) Кстати, если я правильно поняла, из-за этого капота раскол тогда на форуме произошел?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Кстати, у Галюсика после темы по замене капота, долго был статус "Верни капот", где у тебя "Тигра"))) Это ей админ поменял))
Сообщение от Aleftina
Этот капот мне снился сегодня! я так смеялась
Я помню, зашла в магазин когда еще свежи воспоминание были, а там женские трусики с Бэтменом, я понимаю что они на подростков рассчитаны, но теперь их есть в моем гардеробе)))