Сообщение от Kristinka да ладно не рычи ты ж знаешь как к тебе все относятся и я в том числе
Сообщение от message да ладно не рычи я не рычу) я мяукаю Сообщение от message ты ж знаешь как к тебе все относятся и я в том числе надеюсь хорошо
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka надеюсь хорошо я недовольных не знаю
Добрый вечер. У меня теперь есть мышиные ушки из Диснейленда! Сообщение от message у тя атмо была? Ага. Атмо.
Сообщение от Sipa У меня теперь есть мышиные ушки из Диснейленда! Мои поздравления!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
tetraedr, кватит дрыхнуть, рассказывай как это было фейерично Сообщение от Sipa Добрый вечер. У меня теперь есть мышиные ушки из Диснейленда! а у меня теперь есть новые рамки амтраклуба...наверное Шур, а чо за ушки и почему не часы?
Сообщение от message а чо за ушки Во! Вот такие! Сообщение от message почему не часы? Мне побоялись не угодить... Я же капризный.
Сообщение от Sipa Во! Вот такие! моё скудное воображение не позволяет представить сие чудо на тебе знаешь чо такое селфи?
Сообщение от message знаешь чо такое селфи? Ты предлагаешь мне себя сфоткать и прям тут выложить? Не... Но уши мне определенно идут Чего там фотки уже навыкладывали с Астранавтики?
Сообщение от Sipa Чего там фотки уже навыкладывали с Астранавтики? чо хочешь увидеть там тетрайдера и застебать его?
Сообщение от message чо хочешь увидеть там тетрайдера и застебать его? Это можно сделать и без фотографий
Сообщение от message а у меня теперь есть новые рамки амтраклуба...наверное Есть) Сообщение от message это было фейерично Кристинке её будущий муж сделал предложение на глазах всего астраклуба!!!!! Это так клёва!!!
Сообщение от Marfusha Кристинке её будущий муж сделал предложение Она обещала подумать?
Сообщение от Marfusha Есть) надо будет тя завтра по пути с работы словить)
Сообщение от Sipa Она обещала подумать? Она сразу согласилась! всем доброе утро
Сообщение от Marfusha Кристинке её будущий муж сделал предложение на глазах всего астраклуба!!!!! Это так клёва!!! видео же снимали?
Сообщение от message видео же снимали? Подружка моя сняла на телефон, но там вроде профи были со штативами, наверно сняли))) Сообщение от message надо будет тя завтра по пути с работы словить) Хорошо) Kristinka Крис, он у тебя такой романтик!!!!!!! Это прям очень очень здорово было! Я очень рада за тебя!!!
Сообщение от Marfusha Подружка моя сняла на телефон, это кто?)) Привет Маришк) и спасибо за Наклеечку
Сообщение от Kristinka это кто?)) Ну со мной девочка была, она не с клуба)
Сообщение от Marfusha Ну со мной девочка была, она не с клуба) а) понялЬ
Сообщение от Kristinka Она сразу согласилась! Блин... Ты уверена?
Сообщение от Sipa Блин... Ты уверена? Блин...я бы посмотрела на тебя и что ты ответил бы...если бы тебе вот так и при всех))) да еще так разыграно))) а если сурьезно - конечно ДА!
Сообщение от Sipa Блин... Ты уверена? ты чо так расстроился? Kristinka, а заявление подали?)
Сообщение от message Kristinka, а заявление подали?) нет еще) не успели))) только проснулись
Сообщение от Kristinka я бы посмотрела на тебя и что ты ответил бы... Ты смущалась?
Сообщение от Sipa Ты смущалась? конечно!
Сообщение от Kristinka конечно! Я почему-то так и думал... Ну тебе понравилось?
Доброе утро Kristinka поздравлямс от души, это так романтично
Сообщение от Фуфа это так романтично Маня, выходи за меня!
Сообщение от message Маня, выходи за меня! ща я те отвечу блин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)