так там же не за что
Доброе утро! Сообщение от Sendar теряет былую легкость Да... Нет уже былого задора. Стареет Айдар
Сообщение от Sipa Стареет Айдар
Сообщение от Sipa Стареет Айдар эх, Ойдар
Сообщение от shumaher116 Стареет Айдар Сообщение от message эх, Ойдар И ведь достойной замены нет вроде...
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
как у вас тут печально
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Хватит мотать сопли на кулак! Сегодня астранавтика!
Сообщение от Sipa Сегодня астранавтика! думаешь надо?
26 апреля ну никак не ассоциируется с космосом и прочим астро.. Sipa, Шур, а как у тебя с расходом? а то пишут что фордовский 1.6Т немерянно жрёт. врут?
Сообщение от Marfusha думаешь надо? Конечно! Там будет много пьяных девочек! Сообщение от message Sipa, Шур, а как у тебя с расходом? а то пишут что фордовский 1.6Т немерянно жрёт. врут? Средний 12,4 сейчас. На Астре был 15... Меня устраивает. При моих пробегах очень даже прилично Сообщение от message 26 апреля 28 лет Чернобылю сегодня...
Сообщение от Sipa 28 лет Чернобылю сегодня... Побрейся налысо в четь такого события
I won
Сообщение от tetraedr Побрейся налысо в четь такого события Тьфу на тебя!
Сообщение от Sendar И ведь достойной замены нет вроде... Да норма все,есть еще пороха в пороховнице)))
а потроха в потроховнице?
И ягод в ягодицах?
Сообщение от Sipa Там будет много пьяных девочек! Ты прав, нада ехать!!!
Сообщение от Sipa Средний 12,4 сейчас. офигеть) я нервничать начинаю когда у меня 10,5 появляется всем приветы
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Kristinka, ну у тебя ж скай кактив у Шуры видимо много коротких поездок, а у тебя ..с электрочевототам до пятого года и обратно у меня бк начал показывать с 99л на 100 км, сейчас на пробеге 300 км упало до 14,4..и я ещё снижу
Сообщение от Kristinka я нервничать начинаю когда у меня 10,5 появляется А на Астре сколько? У меня 15 было message Кстати, тебе щас балл снимут, ты в бан отправишься?
Сообщение от Sipa А на Астре сколько? У меня 15 было у тя атмо была?
Сообщение от message с электрочевототам с Железнодорожного))) и это как раз при коротких у меня 10-10,5) сейчас 9,1-9,2 показывает) после поездки в елец)
Сообщение от Sipa Кстати, тебе щас балл снимут, ты в бан отправишься? не, проверял уже кстати Апрель тоже если заметили ходит с 5-6 баллами, я думаю по той же причине Сообщение от Kristinka с Железнодорожного))) я точно помню что Рома был с Железки а ты сЭлектро -углей или горска, но точно не стали
Сообщение от message кстати Апрель тоже если заметили ходит с 5-6 баллами, я думаю по той же причине да, у него 6 а мне например совершенно наплевать на баллы, к тому же мне все их наставила сонька шпукеншмуль
Сообщение от tetraedr да, у него 6 а мне например совершенно наплевать на баллы, к тому же мне все их наставила сонька шпукеншмуль да но 2 балла это не опасно, а когда 4 то можно где то оступиться и кранты
Сообщение от message да но 2 балла это не опасно, а когда 4 то можно где то оступиться и кранты что значит кранты?
Сообщение от tetraedr что значит кранты? неделя отдыха
Сообщение от message неделя отдыха разве это не благо? я наконец разберу на работе все висяки и в свободное время буду заниматься. тем, что приносит пользу
Сообщение от message стали как раз с нее) и была) сейчас там же где и Рома
Сообщение от tetraedr разве это не благо? благо когда сам Сообщение от Kristinka как раз с нее) и была) сейчас там же где и Рома Kristinkи приближаются к москве это экспансия
Сообщение от message Kristinkи приближаются к москве
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)