Сообщение от ВетеР! Sendar А я ошибаюсь, или ты давеча говорил, что хочешь на асьранафтику с Ташкой поехать??? он хотел туда поехать сам, а уехать с Ташкой Сообщение от ВетеР! Так это же меняет дело!!! Я тоже поеду!!! да йолкезеленые! придется и мне тожа ехать!
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Sendar ВетеР! Моншер... покажи юноше с весл... ой с мечом как надо отмечать подобное. Ну вот еще и юношам показывать... Я уже в почтенном возрасте, показываю только зрелым избранным мужчинам.
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от tetraedr больше не хочешь?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Sendar Что там делать? чай с мятой и чабрецом пить Там две трети собравшихся че покрепче принимают, для чего заблаговременно резервируются места в попутных месту жительства колесницах
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Kristinka поздороваться еду) повидаться с народом. Пообщатся Ну это потому что пьяные телки меня не интересуют) вам то проще какой шарман. Сообщение от tigress а уехать с Ташкой вариант конечно хилый... но хоть Лобню посмотрю
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Sendar но хоть Лобню посмотрю а если вдруг повезет, то с высоты 10 этажа!
Сообщение от Sendar какой шарман. и не говорите!
Сообщение от tigress а если вдруг повезет, то с высоты 10 этажа! Главное, не бросай его в терновый куст с 10 этажа!!! Он же плохо местность знает!
Сообщение от Kristinka мпукать! Сообщение от Фуфа тихо пошептывать как грица в народе "лучше громко пернуть, чем лихо бзднуть!"
Сообщение от Тати Там две трети собравшихся че покрепче принимают мне уже значительно полегчало
Сообщение от Sendar мне уже значительно полегчало То есть не ждать?
Сообщение от Sendar но хоть Лобню посмотрю Ничего примечательного. Был неделю назад
Сообщение от tigress как грица в народе "лучше громко пернуть, чем лихо бзднуть!" Сообщение от tigress а если вдруг повезет, то с высоты 10 этажа! черт
Сообщение от Sendar мне уже значительно полегчало Легче замутить будет 2/3 это большой процент.
Сообщение от Тати То есть не ждать? Погодите гражданочка, я еще не определился. Мне тут Лобня светит! Сообщение от Sipa Ничего примечательного. Был неделю назад На десятом этаже?
Сообщение от Sendar прастити))) Сообщение от Sipa Ничего примечательного. места надо знать
Сообщение от Sipa Ничего примечательного. Был неделю назад Тихий городок, ж/д станция, церковь, Пятерочка... Хотя я там не была
Сообщение от Sendar На десятом этаже? Нет. Проездом. 10 этаж только для избранных. Дом еще наверняка в элитном районе Сообщение от Тати Пятерочка... А Дикси?
Сообщение от Sipa Легче замутить будет
Сообщение от Sipa А Дикси? А, Дикси еще
Сообщение от Тати Тихий городок, ж/д станция, церковь, Пятерочка... Хотя я там не была а я там была, но даже этого не помню
Сообщение от Sipa Дом еще наверняка в элитном районе
Да а чоу вы все в Лобню то шоркаетесь ?
Сообщение от Sipa Легче замутить будет 2/3 это большой процент. За вычетом особей мужеска полу и по недоразумению припершихся замужних гражданок, процент не такой уж большой
Сообщение от Тати А, Дикси еще церкви я там не видел
I won
Сообщение от tigress места надо знать Наташ, покажи места усатым, ой, очкастым командировашным! Пусть потом путеводитель напишут.
Сообщение от tetraedr церкви я там не видел Короч я поняла, надо организовать экскурсионный тур по Лобне
Сообщение от tigress Да а чоу вы все в Лобню то шоркаетесь ? Кто в церковь, кто в Дикси
Сообщение от ВетеР! Наташ, покажи места усатым, ой, очкастым командировашным! Пусть потом путеводитель напишут.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)