Сообщение от Marfusha Люди, мне чой та не хочется на Астранафтику ... не ходи
Сообщение от Фуфа не ходи Маняяя расчет же был на обратную реакцию
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress Маняяя расчет же был на обратную реакцию ну извините Сообщение от Marfusha Люди, мне чой та не хочется на Астранафтику ... нет иди
Сообщение от Marfusha Люди, мне чой та не хочется на Астранафтику ... приедешь, мы тебя по Казани в колонне прокатим! У Нияза вон сам начальник гаи города теперь в друганах
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от tigress ты одну "с" пропустил Сообщение от tigress надо было сохранить как черновик! ручник забыл опустить
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от tigress Маняяя расчет же был на обратную реакцию Почему ты так решила? Никого не подъебнула - день прожит зря?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Почему ты так решила? Предположила
Сообщение от Тати Именно так выглядит руководство компании Х5 Ритейл Групп или такие у них фетиши
I won
Сообщение от Marfusha Никого не подъебнула - день прожит зря? вот ты сейчас полфорума задела
Сообщение от Marfusha Почему ты так решила? не, ну вот мне Баризавна говорит там делать нефиг, а сама собирается я бы поехал, но думаю одним визитом бы и ограничился
Сообщение от tetraedr вот ты сейчас полфорума задела Меня почему-то нет
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Тати Именно так выглядит руководство компании Х5 Ритейл Групп Я их видел. Лучше бы они выглядели как Спанч Боб....
Сообщение от mike414 не, ну вот мне Баризавна говорит там делать нефиг, а сама собирается я бы поехал, но думаю одним визитом бы и ограничился там нефиг делать никто не ходите
Сообщение от Фуфа там нефиг делать никто не ходите скажи это в теме со списком желающих из трех с половиной сотен машин
Сообщение от mike414 одним визитом бы и ограничился к вам граф Орлов, с визитом (с)
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska к вам граф Орлов, с визитом (с) Скворцов
Сообщение от mike414 скажи это в теме со списком желающих из трех с половиной сотен машин вот еще, напрягаться
Сообщение от ВетеР! Меня почему-то нет действительно странно
Сообщение от mike414 вы знакомы? Не со всеми
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Фуфа вот еще, напрягаться лентяйка!
Сообщение от Marfusha Люди, мне чой та не хочется на Астранафтику ... А кто там будет?
Сообщение от Тати Не со всеми только со Спанч-Бобом?
Сообщение от tetraedr вот ты сейчас полфорума задела Сообщение от Тати А кто там будет? Тебе полный список?
Сообщение от mike414 лентяйка! мне сегодня все лень
Sendar А я ошибаюсь, или ты давеча говорил, что хочешь на асьранафтику с Ташкой поехать???
Сообщение от mike414 только со Спанч-Бобом? И его другом пингвином Сообщение от Marfusha Тебе полный список? Только тех, из-за кого не ехать
Сообщение от ВетеР! А я ошибаюсь, или ты давеча говорил, что хочешь на асьранафтику с Ташкой поехать??? Говорил! Безобразия нарушать хотел.
Сообщение от ВетеР! А я ошибаюсь, или ты давеча говорил, что хочешь на асьранафтику Тогда я тоже поеду
Сообщение от Тати Тогда я тоже поеду поехали все на астранафтику!
Сообщение от Фуфа поехали все на астранафтику! Ниче не выйдет, Сипа бойкотирует
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)